子育て・グッズ 市外から松戸市の保育園通われてる方いますか? 市外から松戸市の保育園通われてる方いますか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 保育園 松戸市 ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 知り合いが通ってましたよ! 12月5日 ママリ 回答ありがとうございます! その方は、引っ越してからもずっと通われてましたか? 12月5日 はじめてのママリ🔰 引越ししても、通ってましたよ!新しい市で保育園入れて転園してました! 12月5日 ママリ そうなんでさね! ありがとうございます! 12月5日 はじめてのママリ🔰 ただ、仕事が松戸じゃないとダメとかあったと思うので、確認した方が良いと思います! 12月5日 ママリ 確認してみます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます!
その方は、引っ越してからもずっと通われてましたか?
はじめてのママリ🔰
引越ししても、通ってましたよ!新しい市で保育園入れて転園してました!
ママリ
そうなんでさね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ただ、仕事が松戸じゃないとダメとかあったと思うので、確認した方が良いと思います!
ママリ
確認してみます!