コメント
退会ユーザー
男の子可愛いですよー😆
うちは女の子でした❗
逆バージョンですね😄
男の子、いいなぁ😌
退会ユーザー
男の子可愛いですよー😆
うちは女の子でした❗
逆バージョンですね😄
男の子、いいなぁ😌
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那が飛行機の予約メールが来てない、でも支払い完了のスクショはあると言い出し、 支払い完了してるならメール絶対あるよ、と教えてるのに「来てないっつってんだろ」と言われ、 英語表記をカタカナで調べたりしてんだ…
クリスマスプレゼント🎁何時に置くか問題😇 次男は寝たら起きないからいいんだけど 長男は匂いを嗅ぎつけて起きるタイプ そして夜中もトイレ行くタイプ 毎年悩まされる&寝不足になるこの日‼️ キッチンの換気扇分解掃除し…
里帰り中/夫も育休で実家に1ヶ月滞在 里帰りは正解でしたが、夫が実家にいて共に育児をしたのは正直ストレスの方が多かったな。 産後1ヶ月健診前に、温泉旅館に行こうと言い出して勝手に数日後の旅館の予約までしようと…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ねこ
男の子は、ママの小さな恋人って言いますもんねー😍
二人目も男の子希望でしたか⁇ うちは旦那が女の子希望でした😅
男の子の名前を考えるのに、結構苦戦してます💦 どんな風に名前考えましたか⁇
退会ユーザー
1歳にして、私のハートを鷲掴みですよ😆(笑)
元気ならどちらでもいいと思いつつ、男の子ならいいなぁ~と思ってました😄
ご主人さんが女の子希望だったんですね✨
今の娘ちゃんも溺愛なんでしょうね😍
うちは男の子は夫に決めてもらう約束にしてたので、夫が決めてくれました😄
それぞれのお爺ちゃん(実父と義父)の漢字を一文字づつもらってつけましたよ❗
ねこ
そうなんですね‼︎ 男の子、楽しみです😍
旦那は、男の子のヤンチャさに耐えられる自信がないらしく、女の子希望だったみたいです。笑
おじいちゃんの漢字をもらったんですね。おじいちゃんたち、嬉しいでしょうね😊
うちは海外在住なので、外国人からも発音しやすい名前がよくて、そうなるとかなり選択肢が狭まってしまって困ってます💦 でも、最終的には絶対に私が決めようと思っています😁
退会ユーザー
確かに女の子よりヤンチャかもですけど、荒い遊びとかできるし、楽しいですよ🎵
海外在住だと、悩みが増えますね😓
周りから呼んでもらえやすいとかも考えないといけないんですね😵
ねこ
男の子だと、女の子とはまた違った遊び方が楽しめますね😉
そうなんですよ…。上の子も発音しやすい名前のはずなんですが、たまに違う呼び方されます💦 しっかり悩んで決めたいと思います😊