雑談・つぶやき 今日、ついに性別が判明‼︎ 男の子でした〜😆妊娠が分かった時に直感で「… 今日、ついに性別が判明‼︎ 男の子でした〜😆 妊娠が分かった時に直感で「男の子だ‼︎」と思ってたのが当たりました✌️ 一人目も、絶対女の子だと確信していて、やはり女の子でした💗 直感って当たるんだな〜と、思わずニヤニヤしちゃいました😍笑 これから名前考えるぞー💕 最終更新:2016年12月29日 お気に入り 性別 女の子 男の子 妊娠 名前 ねこ コメント 退会ユーザー 男の子可愛いですよー😆 うちは女の子でした❗ 逆バージョンですね😄 男の子、いいなぁ😌 12月28日 ねこ 男の子は、ママの小さな恋人って言いますもんねー😍 二人目も男の子希望でしたか⁇ うちは旦那が女の子希望でした😅 男の子の名前を考えるのに、結構苦戦してます💦 どんな風に名前考えましたか⁇ 12月29日 退会ユーザー 1歳にして、私のハートを鷲掴みですよ😆(笑) 元気ならどちらでもいいと思いつつ、男の子ならいいなぁ~と思ってました😄 ご主人さんが女の子希望だったんですね✨ 今の娘ちゃんも溺愛なんでしょうね😍 うちは男の子は夫に決めてもらう約束にしてたので、夫が決めてくれました😄 それぞれのお爺ちゃん(実父と義父)の漢字を一文字づつもらってつけましたよ❗ 12月29日 ねこ そうなんですね‼︎ 男の子、楽しみです😍 旦那は、男の子のヤンチャさに耐えられる自信がないらしく、女の子希望だったみたいです。笑 おじいちゃんの漢字をもらったんですね。おじいちゃんたち、嬉しいでしょうね😊 うちは海外在住なので、外国人からも発音しやすい名前がよくて、そうなるとかなり選択肢が狭まってしまって困ってます💦 でも、最終的には絶対に私が決めようと思っています😁 12月29日 退会ユーザー 確かに女の子よりヤンチャかもですけど、荒い遊びとかできるし、楽しいですよ🎵 海外在住だと、悩みが増えますね😓 周りから呼んでもらえやすいとかも考えないといけないんですね😵 12月29日 ねこ 男の子だと、女の子とはまた違った遊び方が楽しめますね😉 そうなんですよ…。上の子も発音しやすい名前のはずなんですが、たまに違う呼び方されます💦 しっかり悩んで決めたいと思います😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこ
男の子は、ママの小さな恋人って言いますもんねー😍
二人目も男の子希望でしたか⁇ うちは旦那が女の子希望でした😅
男の子の名前を考えるのに、結構苦戦してます💦 どんな風に名前考えましたか⁇
退会ユーザー
1歳にして、私のハートを鷲掴みですよ😆(笑)
元気ならどちらでもいいと思いつつ、男の子ならいいなぁ~と思ってました😄
ご主人さんが女の子希望だったんですね✨
今の娘ちゃんも溺愛なんでしょうね😍
うちは男の子は夫に決めてもらう約束にしてたので、夫が決めてくれました😄
それぞれのお爺ちゃん(実父と義父)の漢字を一文字づつもらってつけましたよ❗
ねこ
そうなんですね‼︎ 男の子、楽しみです😍
旦那は、男の子のヤンチャさに耐えられる自信がないらしく、女の子希望だったみたいです。笑
おじいちゃんの漢字をもらったんですね。おじいちゃんたち、嬉しいでしょうね😊
うちは海外在住なので、外国人からも発音しやすい名前がよくて、そうなるとかなり選択肢が狭まってしまって困ってます💦 でも、最終的には絶対に私が決めようと思っています😁
退会ユーザー
確かに女の子よりヤンチャかもですけど、荒い遊びとかできるし、楽しいですよ🎵
海外在住だと、悩みが増えますね😓
周りから呼んでもらえやすいとかも考えないといけないんですね😵
ねこ
男の子だと、女の子とはまた違った遊び方が楽しめますね😉
そうなんですよ…。上の子も発音しやすい名前のはずなんですが、たまに違う呼び方されます💦 しっかり悩んで決めたいと思います😊