雑談・つぶやき いつもよりお弁当頑張った日に限って仕事が忙しくて食べる暇ない。はぁ… いつもよりお弁当頑張った日に限って仕事が忙しくて食べる暇ない。 はぁ、しょうがないことってわかってるけど生理だから余計に落ち込む。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 生理 お弁当 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント 塩🍼 私も先日、勿体ないわと冷食を頑張って詰めただけですが食べれずにショックでした💦💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 ちょっと悲しいですよね😢 私は旦那と同じ職場で働いていたのでどれだけ大変なのかわかるからしょうがないとわかってるんですが、やっぱり早起きして頑張った時にお弁当すら開けてもらえないとかなりショックです😭 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと悲しいですよね😢
私は旦那と同じ職場で働いていたのでどれだけ大変なのかわかるからしょうがないとわかってるんですが、やっぱり早起きして頑張った時にお弁当すら開けてもらえないとかなりショックです😭