コメント
5kids◡̈
おはようございます☀️
富士吉田ではないですが、県内住みです。まだ雪の心配はなさそうですが、スタッドレスに履き替えは毎年このぐらいの時期にしています。
まだノーマルでも大丈夫だとは思いますが、突然降って中央道がチェーン規制なんて事もなくはないので、ノーマルで来られるなら念のためチェーンを積んでいると良いと思います‼︎
また、朝晩寒いので、防寒対策をされた方がよいと思います😌
グランピング施設、県内の私も気になっています!楽しめると良いですね😌
5kids◡̈
おはようございます☀️
富士吉田ではないですが、県内住みです。まだ雪の心配はなさそうですが、スタッドレスに履き替えは毎年このぐらいの時期にしています。
まだノーマルでも大丈夫だとは思いますが、突然降って中央道がチェーン規制なんて事もなくはないので、ノーマルで来られるなら念のためチェーンを積んでいると良いと思います‼︎
また、朝晩寒いので、防寒対策をされた方がよいと思います😌
グランピング施設、県内の私も気になっています!楽しめると良いですね😌
「施設」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ゆか
有益な情報ありがとうございます✨チェーン積んでおくようにしておきます!急遽休みで行けることになったのでスタッドレスまでの備えができず🥲
晴れそうなので楽しんできます❤️本当にご回答ありがとうございます👏✨
5kids◡̈
美味しいお店や、富士急ハイランドも入園は無料だったりするので存分に楽しんでください(*ˊ˘ˋ*)👋