コメント

ザト
JTBでもほかのところでも、バウチャーが出るかどうかはプランによります💦
出ないところはホテルだとチェックイン時に名前を伝えるか予約画面を見せるかで大丈夫です😊
飛行機についてはご認識の通りで、発券が必要なものは当日発券、発券不要なものは事前にもらったQRコードでそのままチェックイン&搭乗します。
ザト
JTBでもほかのところでも、バウチャーが出るかどうかはプランによります💦
出ないところはホテルだとチェックイン時に名前を伝えるか予約画面を見せるかで大丈夫です😊
飛行機についてはご認識の通りで、発券が必要なものは当日発券、発券不要なものは事前にもらったQRコードでそのままチェックイン&搭乗します。
「ホテル」に関する質問
上海ディズニーに行ったことがある方いますか? 5歳の子連れで9月に上海旅行を計画しています。 今のところ、2デイズでトイストーリーホテルを連泊で予約しました。その他、混雑具合、食事、ホテル、その他の観光地など何…
強迫性障害を患っています。13から15まで日曜まで旅行していたのです が 今日のニュースで旅行していたところの近く、3箇所で火事があったことがわかり、犯人は私なのではないか?と思ってしまいます...。 旅行に行く前…
ディズニーホテルについて教えてください! ディズニーホテルに前泊し、ディズニーランドで一日遊び、後泊はホテルエミオン東京ベイあたりを考えています! 夫婦二人と小学1年生の娘の3人です。 今のところ、ディズニーラ…
お出かけ人気の質問ランキング
ぷに
そういうものなんですね。そろそろなにか届くかな?と思ってるんですが届かないのでメール確認したら番号とか色々書いてあったので💧
ネットで予約して行くのは初めてなので助かりました!