お仕事 育休中に旦那さんが異動などで激務になり退職した方いますか?旦那は警察… 育休中に旦那さんが異動などで激務になり退職した方いますか?? 旦那は警察官をしていますが、ここ最近異動でかなり忙しくなり、復帰後やっていけなさそうなので退職を考えています。 ただこんな理由で職場に納得してもらえるのか不安です。 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 2 旦那 育休 職場 退職 復帰 激務 警察官 はじめてのママリ(4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 保育園決まりませんでした。 と言えば辞めれそうですが😂💦 12月5日 はじめてのママリ 私は妊娠中に辞めましたが 育休中に辞めた人何人もいますよ🥺 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント