ふれ
すみません、その病院ではないのですが💦
そのくらいでしたらすぐに保湿剤など処方してくれると思いますよ✨
発達に関してとか、話が長くなるようなことだと診てくれなかったりするみたいですが!
肌荒れは一目瞭然なので🙌

ふれ
すみません、その病院ではないのですが💦
そのくらいでしたらすぐに保湿剤など処方してくれると思いますよ✨
発達に関してとか、話が長くなるようなことだと診てくれなかったりするみたいですが!
肌荒れは一目瞭然なので🙌
「産婦人科・小児科」に関する質問

産院が個人院で小児科がない場合、出産時の全身状態の確認や、入院中の新生児の検査(聴覚やそれ以外にも様々な診察)、1ヶ月健診などはどのように行われるのでしょうか? 病院によって違うと思うのですが、家から近いと…

新生児聴覚スクリーニング検査で右耳だけリファーという結果になりました。生後2日目、3日目にやってどっちもリファーです。 これで聴こえてないと決まったわけじゃないとわかっていても不安になります。 実際リファーと…

昨日(10/30)、保育園から「38.5℃の熱がある」と連絡がありお迎えしました。 保育園でダイアップを入れて、夕方に39℃まで上がったので解熱剤も使用しました。 夜にダイアップ2回目も使用しています。 今日(10/31)は、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント