下の子が今週末で9ヶ月になります。離乳食は順調に進んでいて、食べるこ…
下の子が今週末で9ヶ月になります。
離乳食は順調に進んでいて、食べることも好きなので、9ヶ月になったら3回食にするつもりでいます。
今のミルクが無くなったタイミングで、フォローアップミルクにしようか悩んでいます。
どのタイミングでフォローアップミルクにしましたか?
- amo♡(3歳2ヶ月, 11歳)
下の子が今週末で9ヶ月になります。
離乳食は順調に進んでいて、食べることも好きなので、9ヶ月になったら3回食にするつもりでいます。
今のミルクが無くなったタイミングで、フォローアップミルクにしようか悩んでいます。
どのタイミングでフォローアップミルクにしましたか?
「離乳食」に関する質問
皮膚が弱めなお子さん、離乳食の卵はいつから始めましたか? アレルギーは大丈夫でしたか? うちの子は目をこすると赤くなることが多かったり、膝裏や肘など関節部分がカサカサなりやすかったりと軽い皮膚炎です。そうい…
皆さんは離乳食教室ベビーカーで行きました? 離乳食教室(試食なし・実践なし)形式なんですが 座学のような感じでしょうか。 抱っこ紐だけで行った方、大変だったか教えていただきたいです。 混む電車に乗るのでベビー…
10ヶ月なりたてです! ミルクが1日2回の日が増えてきています💦 離乳食は 朝150g前後 昼170g~200g 夜170g~200g ぐらい食べています! 水分量が少なく、2回と言っても夜寝る前200飲みますが 朝か昼のミルクは120ぐらいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント