コメント
退会ユーザー
子どもが「お前の親逮捕されたな」って虐められることもあるかもしれませんが、逆にその子どもたちも同じように虐待されていたかもしれませんので、そうなるとまた別の意味で話が大きくなると思います🥲
ビール
そうなんですね😭
その子達のメンタルが一番心配ですね。引っ越し、離婚…でしょうね。一般的に考えたらそうなるかなと思います😭
-
はじめてのママリ🔰
お母さんが突然逮捕される、きっとすごくショックですよね😭子どもには罪がないので、心情を察すると悲しくなりました、、
- 12月5日
ママリ
子供達に罪はないですよね。
それにその家族や親戚にも罪はありません。
でも、そういう冷たい社会の目と戦っていかなければなりません。
全てその保育士の責任です。どれだけ自分のことしか考えられていなかったのか思い知る時です。
はじめてのママリ🔰
確かに…💦我が子にも手が出ていたかもしれないですよね😣
旦那さん側の親族からは会うことすら反対されるんだろうな…と、、
母親が突然逮捕されるというのはとてもショックだろうなと考え混んでしまいました💦
退会ユーザー
旦那さん側からすると本当にゾッとする話ですよね…
もし自分がいない時に自宅でそんなことをしてたら、とか、祖父母の立場からしても孫に手を出されてたらと思うと、あまり関わりたくないでしょうね💧
100歩譲って叩いたとかなら許せると思いますが、殴打とかカッターナイフ見せる、宙吊り…
そんな人ママ友としても関わりたくないですね