雑談・つぶやき 乳腺炎になる気配がないことをいい事に、毎日シュークリームとかデザー… 乳腺炎になる気配がないことをいい事に、毎日シュークリームとかデザートを食べる生活…。改めないとと思いつつ、甘いものとノンカフェインコーヒーでのおやつタイムが癒しタイムになってしまっているダメ母…( ; ; ) 最終更新:2016年12月28日 お気に入り おやつ クリーム 生活 ノンカフェイン コーヒー えりこ(8歳) コメント らすたまん 私もずっと食べてるし夜しか母乳あげてないけど大丈夫ですよ♥ 今日もチーズケーキ食べました(笑) 12月28日 えりこ 私は今日はミルクレープケーキと、雪見だいふく食べました!笑 12月28日 らすたまん ふっ2つも(*/ω\*)羨ましい! 私甘い物好きじゃなかったのに産後つわりから解放されて病院で夜中にドーナツ2個食べたりしてました(笑) 12月28日 えりこ 私も妊娠前はあまり甘いもの食べなかったのに、妊娠後期から異常なほど甘いものに執着するようになりましたよ💦甘いもの控えたらもう少し痩せるだろうな〜と思いつつ…(⌇ຶД⌇ຶ) 12月28日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりこ
私は今日はミルクレープケーキと、雪見だいふく食べました!笑
らすたまん
ふっ2つも(*/ω\*)羨ましい!
私甘い物好きじゃなかったのに産後つわりから解放されて病院で夜中にドーナツ2個食べたりしてました(笑)
えりこ
私も妊娠前はあまり甘いもの食べなかったのに、妊娠後期から異常なほど甘いものに執着するようになりましたよ💦甘いもの控えたらもう少し痩せるだろうな〜と思いつつ…(⌇ຶД⌇ຶ)