コメント

たぬき
私ならそこだけ包丁で切り落として食べます🍅

はじめてのママリ🔰
中の種とか柔らかい部分が透けて見えてるとかではないんですかね?🤔
私は気にせず食べます😭😂
-
ちゃまる🔰
コメントありがとうございます😊
そんな感じではないですね…💦カビじゃなければ切って食べて大丈夫ですよね😅- 12月5日
たぬき
私ならそこだけ包丁で切り落として食べます🍅
はじめてのママリ🔰
中の種とか柔らかい部分が透けて見えてるとかではないんですかね?🤔
私は気にせず食べます😭😂
ちゃまる🔰
そんな感じではないですね…💦カビじゃなければ切って食べて大丈夫ですよね😅
「トマト」に関する質問
お弁当について 明日から節約の為旦那のお弁当作りをしようと思っています!ですが、お弁当作り初心者なのでわからない事だらけです💦 ◎職場の電子レンジで食べる直前に温める場合◎ ①前日にご飯とおかずをお弁当箱に詰…
偏食で、最近野菜を全然食べません。 細かくして、ひき肉と混ぜる料理、カレー、裏ごしスープ以外に何かありませんか? 野菜食べさせたい=ひき肉ばっかりになります。 トマトは果物だと思っているので食べます。
つわり中おすすめの自炊おかず教えてください! 2人目妊娠中で14wです。 ピークは過ぎましたが、まだ自分で作った料理を食べる気にあまりなれず😭お惣菜かコンビニばっかりです。飽きてきました。 食べつわりがあり食べる…
家事・料理人気の質問ランキング
ちゃまる🔰
子どもが好きなのですが、大人が食べた方が良いですよね💦
たぬき
子供でも全然大丈夫だと思います🤔
でもご心配なら大人の方が安心かもですね☺️
ちゃまる🔰
ありがとうございます!
とりあえず旦那に食べてもらいました🤣