コメント
はじめてのママリ🔰
何となくいつも家電屋です🥺
象印が加湿力と掃除も簡単らしいですが、電気代怖くて、ダイニチです!
はじめてのママリ🔰
色々な電気屋まわって
〇〇の方が安かったです
などというと結構値下げしてくれる家電屋ありますよ😳
場所によるかと思いますが、
面倒かと思いますが それでだいぶん安く家電買えました!
シャープの加湿空気清浄機
使ってますが、効果はイマイチですね🤦♀️(笑)
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
やっぱり家電屋で交渉が一番ですかねー!夫が値下げ交渉が苦手なのでまずハシゴすることに難色を示されそうですが…😓
シャープイマイチですか!結局効果を感じられる機種は少ないのかもしれませんね…😞- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
その時 ケーズデンキができたばかりで 値下げ期待してたんですが イマイチだったのでもう行かないです🤣(笑)
4店舗まわりました ww
私の場合、冷蔵庫や洗濯機など多数買い替えだったので 少しでも安くー!と思ってたので余計かもです(笑)
洗濯物干すのが1番いいのかもしれません😂- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
結婚当初ケーズデンキで買おうとしたら他店よりかなり高かったのでやめました😅
4店舗…!凄いです✨
まとめ買いの場合値引きもよさそうですね😊
洗濯物(笑)それが一番ですね😂- 12月5日
なこ
エディオンがなんやかんやいっていちばん安心できます🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!あまり行ったことがなかったので行ってみます😊- 12月5日
たた
最近はケーズデンキで買ってます!安心会員?に入っていたら結構安くなります!!
空気清浄機と加湿器が同じになってるやつをドンキで買いました!
-
はじめてのママリ🔰
安心会員初めて知りました!年会費も無料なのに安くなるんですね!
ドンキも安くて気になってます!型落ちでも全然いいので検討します😊- 12月5日
新米ママ🌼2y
家電量販店で説明きいたり、見たりして、最後はネットで同じものを買います😅
-
はじめてのママリ🔰
賢いですね😂やはりネットの方が安いんですかねー💦- 12月5日
はじめてのママリ
価格.コムは必ずチェックします🙆♀️家電屋さんで同じくらいの価格でより良いサービスが受けられれば家電屋にしますが、圧倒的に価格.コムが安ければネットで買います🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり価格.コム安いですよね!サービスも大事ですが少しでも安く購入したいのでまずはチェックしてみます!- 12月5日
はじめてのママリ🔰
象印いいらしいですね!電気代かかるんですか💦節電しまくってるので怖いです😅