妊娠・出産 検診で内診を受け、卵膜剥離された後、前駆の生理痛とは違う下腹部の重さを感じています。陣痛が来るか不安です。 今日の検診で卵膜剥離、内診ぐりぐりしてもらいました! するか迷ってて…って話したら、じゃあ中くらいの力でやっとくね!と言われました🤣中くらいとは🤣 された後から前駆の生理痛とは違う感じで、下腹部ずーんというか重い感じしてます🫣 今日明日陣痛来るかな…?🥹 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 陣痛 内診 検診 卵膜剥離 はじめてのママリ(妊娠9週目, 1歳11ヶ月) コメント すず 私も昨日してもらいましたー😊 けど私は粘液栓?おしるし だけでてますが 張りがこないです🫠 1人目はしてもらった その日の夜 きたのでくるといいですね🥰 12月5日 はじめてのママリ 私は前駆陣痛はちょこちょこあるのですが、おしるしなどまだで…🥹今日なにかしらあるかな? やっぱりその週に来る可能性は高いですよね!お互い後少し頑張りましょう💪🏻✨ 12月5日 すず 私も前駆はずっとあり 夜中痛み増して一旦 入院になりましたが 遠のいて帰宅になりました笑 グリグリの後でも 出血とかないですか?😊 きますかね❣️ がんばりましょう✨ 12月5日 はじめてのママリ そうだったんですね!がっくりしますねそれは😭笑 まだされて30分くらいですが、今のところはないです…🤣わりとすぐ出血ありましたか?😳 12月5日 すず ほんとにショックでした😱笑 でも子どもの タイミングだなと 思うようにしてます!😂 30分なんですね! 私はわりとすぐでました😳 ただ時間差でくることも あるみたいですよ✨ 12月5日 はじめてのママリ 実際そうですよね!🤣羊水の量もあってストレス無さそうな様子です〜って言われたので、もしかしたらまだお腹にいるかもです👌🏻笑 なるほどです〜😳今日明日はドキドキして過ごそうと思います🫣✨ 12月5日 すず それはそれで可愛い ですけど❣️笑 お互いこの妊婦姿も あとわずかですね🥰 12月5日 はじめてのママリ ですね!🤰🏼❤️🔥初マタなのもありドキドキですが…!🫣 たくさんお話ありがとうございました😊✨ 12月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私は前駆陣痛はちょこちょこあるのですが、おしるしなどまだで…🥹今日なにかしらあるかな?
やっぱりその週に来る可能性は高いですよね!お互い後少し頑張りましょう💪🏻✨
すず
私も前駆はずっとあり
夜中痛み増して一旦
入院になりましたが
遠のいて帰宅になりました笑
グリグリの後でも
出血とかないですか?😊
きますかね❣️
がんばりましょう✨
はじめてのママリ
そうだったんですね!がっくりしますねそれは😭笑
まだされて30分くらいですが、今のところはないです…🤣わりとすぐ出血ありましたか?😳
すず
ほんとにショックでした😱笑
でも子どもの
タイミングだなと
思うようにしてます!😂
30分なんですね!
私はわりとすぐでました😳
ただ時間差でくることも
あるみたいですよ✨
はじめてのママリ
実際そうですよね!🤣羊水の量もあってストレス無さそうな様子です〜って言われたので、もしかしたらまだお腹にいるかもです👌🏻笑
なるほどです〜😳今日明日はドキドキして過ごそうと思います🫣✨
すず
それはそれで可愛い
ですけど❣️笑
お互いこの妊婦姿も
あとわずかですね🥰
はじめてのママリ
ですね!🤰🏼❤️🔥初マタなのもありドキドキですが…!🫣
たくさんお話ありがとうございました😊✨