コメント

すず
私も昨日してもらいましたー😊
けど私は粘液栓?おしるし
だけでてますが
張りがこないです🫠
1人目はしてもらった
その日の夜
きたのでくるといいですね🥰
すず
私も昨日してもらいましたー😊
けど私は粘液栓?おしるし
だけでてますが
張りがこないです🫠
1人目はしてもらった
その日の夜
きたのでくるといいですね🥰
「陣痛」に関する質問
しょこたんの足のむくみ写真見て、旦那が、 そりゃこれに比べたら浮腫んでないって言われるわ!って🤣確かに浮腫のむの字も無いくらい比べ物にならなくて驚き! で、綺麗じゃない話通りまーす! びっくりしたので吐き出し…
41週2日の妊婦です。 3日前に内診グリグリしてもらったのですが全然陣痛につながりません。 早めに産まれてほしくて38週あたりから散歩やスクワット床拭きやストレッチなど、、、 できることはしてるつもりなんですけど全…
予定日9/18(木)なんだけど9/13(土)の検診で子宮口0センチ笑 今日明日にも産みたいのに、、 予定日超過しそうだねって先生に言われた💦 お腹温めたら出てくるかな?って思って腹巻したけど全然笑 どうしたら陣痛来るの〜🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は前駆陣痛はちょこちょこあるのですが、おしるしなどまだで…🥹今日なにかしらあるかな?
やっぱりその週に来る可能性は高いですよね!お互い後少し頑張りましょう💪🏻✨
すず
私も前駆はずっとあり
夜中痛み増して一旦
入院になりましたが
遠のいて帰宅になりました笑
グリグリの後でも
出血とかないですか?😊
きますかね❣️
がんばりましょう✨
はじめてのママリ
そうだったんですね!がっくりしますねそれは😭笑
まだされて30分くらいですが、今のところはないです…🤣わりとすぐ出血ありましたか?😳
すず
ほんとにショックでした😱笑
でも子どもの
タイミングだなと
思うようにしてます!😂
30分なんですね!
私はわりとすぐでました😳
ただ時間差でくることも
あるみたいですよ✨
はじめてのママリ
実際そうですよね!🤣羊水の量もあってストレス無さそうな様子です〜って言われたので、もしかしたらまだお腹にいるかもです👌🏻笑
なるほどです〜😳今日明日はドキドキして過ごそうと思います🫣✨
すず
それはそれで可愛い
ですけど❣️笑
お互いこの妊婦姿も
あとわずかですね🥰
はじめてのママリ
ですね!🤰🏼❤️🔥初マタなのもありドキドキですが…!🫣
たくさんお話ありがとうございました😊✨