コメント
すず
私も昨日してもらいましたー😊
けど私は粘液栓?おしるし
だけでてますが
張りがこないです🫠
1人目はしてもらった
その日の夜
きたのでくるといいですね🥰
すず
私も昨日してもらいましたー😊
けど私は粘液栓?おしるし
だけでてますが
張りがこないです🫠
1人目はしてもらった
その日の夜
きたのでくるといいですね🥰
「検診」に関する質問
3歳児検診で、 105センチ17キロだった息子なんですが、 成長曲線飛び出てるんですが、 お子さんが同じような身長の方、身長だった方。 いらっしゃいますか?? あまりいないのでお仲間入ればとても嬉しいです🥹
こんにちは。今日産婦人科で検診を受けてきました。 前回2週間前にうけたときは、6週くらいと言われたのに 2週間後の今日でまだ7週と言われました。 前回次回に母子手帳発行してもらえると言われたのに 今日みてもらた先…
職場の同僚への妊娠報告について皆さんの意見を聞きたいです。 30歳、介護職(夜勤なし)をしています。現在2人目を妊娠中で来週安定期に入ります。つわりや腹痛などもなかったので、上司(管理者)には先月末に報告しました…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私は前駆陣痛はちょこちょこあるのですが、おしるしなどまだで…🥹今日なにかしらあるかな?
やっぱりその週に来る可能性は高いですよね!お互い後少し頑張りましょう💪🏻✨
すず
私も前駆はずっとあり
夜中痛み増して一旦
入院になりましたが
遠のいて帰宅になりました笑
グリグリの後でも
出血とかないですか?😊
きますかね❣️
がんばりましょう✨
はじめてのママリ
そうだったんですね!がっくりしますねそれは😭笑
まだされて30分くらいですが、今のところはないです…🤣わりとすぐ出血ありましたか?😳
すず
ほんとにショックでした😱笑
でも子どもの
タイミングだなと
思うようにしてます!😂
30分なんですね!
私はわりとすぐでました😳
ただ時間差でくることも
あるみたいですよ✨
はじめてのママリ
実際そうですよね!🤣羊水の量もあってストレス無さそうな様子です〜って言われたので、もしかしたらまだお腹にいるかもです👌🏻笑
なるほどです〜😳今日明日はドキドキして過ごそうと思います🫣✨
すず
それはそれで可愛い
ですけど❣️笑
お互いこの妊婦姿も
あとわずかですね🥰
はじめてのママリ
ですね!🤰🏼❤️🔥初マタなのもありドキドキですが…!🫣
たくさんお話ありがとうございました😊✨