コメント
まる
たまたまじゃないですか?💦
あーたん✲*゚
心配になっちゃいますよね(´;ω;`)
うちの子も昨日いつもと違う吐き方したのでもしかして!?って思ったんですけどその後元気にニコニコ遊んでたので安心しました!
かぼちゃ食べてからもうだいぶ時間経ってますよね!?それなら関係ないかなと思います。
お子さんの体調様子みてまた嘔吐繰返したりするようであれば病院でみてもらった方がいいと思います!
何ともなければいいですね(´;ω;`)
-
myu72
コメントありがとうございます!
そうなんですよ、最近吐き戻しが少ないなと思った矢先の事だったのと、いつもよりちょっとグッタリしてるかなって思ってたので、もしかしてって思っちゃいました^^;
かぼちゃは違いそうですよね!笑
ちょっと安心しました、様子見てみます(*^^*)- 12月29日
myaji
確かノロだとウンチはもちろん下痢になると思うのですが、何時ものウンチの色より白色がかったウンチになるんじゃなかったかな?どこかでそんな事を聞いた気がします。そしてノロだとしたらエンドレス下痢または嘔吐ですよね…
そのぐらいの症状でしたら、0188 82 2161様子みても大丈夫だと思いますよ^_^
-
myu72
そうなんですね!
アレって思ってからまだウンチは出てないのでわからないですが、エンドレスではないし大丈夫かなって思ってきました!
少し様子見てみます(^ ^)
ありがとうございます!- 12月29日
-
myaji
なんか変な数字押してました(´;ω;`)間違いです。気にしないで下さい。お子様の体調は落ち着きましたか?
- 12月29日
-
myu72
あ、間違いかなって思ってました(*^^*)笑
今朝起きたら元気でした!
何も心配いらなかったようです、すみませんお騒がせいたしました!- 12月29日
myu72
そ、そうですかね‼︎笑
なんかちょっとだけいつもと違う様子だったんで、もしかしてって思っちゃいました^^;笑