コメント
みいさん
大丈夫だと思いますよ(^^)
うちはカフェとか一緒に行ったことあります!禁煙席のあるところのみですが。
まる
9ヶ月ですが2回行ったことありますよ😳💕
しっかり分煙されてるので大丈夫でした☺️モーニングしか行ったことありませんが…💦
-
みぽほちゃん
遅れてすいませんm(__)m
分煙されてるっていいですよね(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
モーニングだけでも連れて行ってあげたいです♪- 12月29日
3児まま(^^)
上の子が1歳くらいのとき何回か行きました!大丈夫でしたよ(*^ω^*)
-
みぽほちゃん
1歳でも食べられる物ってあるんですか?- 12月29日
みき姉
よくモーニングで利用しますが分煙もきちんとされてますし、私が行く所は色々配慮してくれるのでいつも問題ないですよ♥️
-
みぽほちゃん
どこのコメダ珈琲のお店も分煙されてますか?
配慮されてるって子供連れにはありがたいですね(*•̀ᴗ•́*) ̑̑- 12月29日
-
みき姉
恐らくどこのコメダも分煙されてると思いますよ✨私が行くところはきちんと別部屋みたいに扉で仕切られてます😊
- 12月29日
退会ユーザー
私も出産してから行けてなかったので子供連れて行けるのかなぁって思ってました^ ^
シロノワールが食べたいです( °ω° )
-
みぽほちゃん
子供連れていけるか気になりますよね(*^^*)
みなさんの回答見ていると連れていけるという返事が多いので連れて行ってあげたいですね(>ㅁ<` )💦- 12月29日
寛貴mama
私、今日母と息子連れてコメダにモーニング食べに行きました!コメダは子供の椅子も置いてあって、良かったです( ̄^ ̄)ゞ 他のカフェだと子供の椅子ある所ってなかなかみないので、コメダいいな〜〜て今日思いました!
-
みぽほちゃん
子供用の椅子ってどんな感じでしたか?- 12月29日
-
寛貴mama
これでした!笑笑- 12月29日
-
寛貴mama
あ、ちなみに普通のファミレスにあるような奴もありましたよ!- 12月29日
きいちゃん◎
うちの近くのコメダは子供用椅子がなかったのでソファ席から落っこちないか心配でした(笑)
ホームページで検索できると思うので調べてから行った方がいいかもです!
-
みぽほちゃん
店舗によって子供用の椅子ってないんですね(・_・`)
ホームページで調べていきたいと思います♪- 12月29日
しょう&ゆうちゃん@ママ
連れて行きましたよ(*^^*)子供用の椅子もちゃんとありますよ!
モーニング頼んで、パン食べさせてました!
-
みぽほちゃん
モーニンのパン食べさせてみたいと思います(๑•∀•๑)- 12月29日
みぽほちゃん
わざわざ画像ありがとうございます( * ˊᵕˋ )
この椅子なら落ちなさそうですね♪
みぽほちゃん
カフェ行くなんてオシャレですね♪
小さい子連れても行けるんですね(๑•∀•๑)