コメント

🫶🏻
基本的にトータル量で見てるのでgは大体固定してます!
🫶🏻
基本的にトータル量で見てるのでgは大体固定してます!
「パン」に関する質問
皆さん、お米の消費量どのくらいですか? 20代夫婦 小1娘、年中息子 3週間で5kgなくなります ちょっと前まで5kgで1ヶ月近くもってましたが、 最近息子が毎晩1合近く食べるようになり 途端にスピードアップしました💦 朝…
妊娠4ヶ月目です。つわりについて。 もう妊娠が分かった時からつわりが酷く お米が食べれなくなってしまい… 麺とかパン…その他おかず程度なら最近になって食べれるようになったのですが お米だけは未だに食べれず…食べた…
自宅保育、毎日3食作るのしんどすぎます!!! 朝はパンとかにしたとしても、あと2食、それでもしんどい!!! 手抜き、時短、簡単、でも美味しい、できれば栄養あるレシピ、教えてください😂😂😂
家事・料理人気の質問ランキング
♡
これを参考にあげているのですが例えばパンやうどんだとお粥より少ない量の場合は野菜やタンパク質で補うって感じですか?
🫶🏻
私はパンやうどんお粥は全部同じ量であげてました!!
♡
お粥と同じ量って事ですか?🤔
🫶🏻
そうです〜!
お粥60あげてるのでパン粥も基本的50〜60、うどんそうめん系も60あげてます🤔
元々あまり調べてビタミンタンパク質等きっちりどれくらい!って考えるとしんどくて私の性格では続けれなさそうだったので、あまり偏らないようにってのだけ考えてあげてました!
♡
ありがとうございます🥺❣️
私もきっちりやるのが面倒くさいと思いながら自己流を混ぜつつやってたのですが不安になっちゃって😭😭