退会ユーザー
私も恥骨痛やばくて内診台地獄でした🤣必要最低限の内診にしてくださいって言ってました🤣

🫧
私もです🤣
助産師さんに手伝ってもらって
お産大丈夫なの〜?力める?🤣
ってずっと言われてました(笑)
退会ユーザー
私も恥骨痛やばくて内診台地獄でした🤣必要最低限の内診にしてくださいって言ってました🤣
🫧
私もです🤣
助産師さんに手伝ってもらって
お産大丈夫なの〜?力める?🤣
ってずっと言われてました(笑)
「分娩」に関する質問
予防接種の予診票に 出産時の異常ありましたか?みたいな質問のところって 黄疸の24時間光線療法?とかって書くんですか?🤔 いままで異常なしにしてたけど、 母子手帳みたら光線療法と、遷延分娩って書いてたんですけど …
検査薬に陽性反応がありました。 今日生理予定から推定したところ6w1dで受診しましたが胎嚢がまったく見えませんでした。 これは流産しちゃってるんでしょうか? 病院からは一週間後みせて〜って言われてます。が気になり…
意味がないと分かってても後悔ばかりしてしまいます。 3歳の息子が自閉傾向有りの発達グレーです。 妊娠中にコロナのワクチン打ったからかな、とか 中々陣痛が来ず誘発剤→吸引圧出分娩だったのでお産が下手だったからか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント