コメント

ひまわり🌻
娘はコロナが治ると思ってたら長引き、気管支炎でした💦
ひまわり🌻
娘はコロナが治ると思ってたら長引き、気管支炎でした💦
「病院」に関する質問
妊娠8ヶ月 産休まであと1ヶ月 有給が45日あります。有給消化したほうがいいのか迷っています。 仕事がしたいのに切迫とかで休まないといけない方、休めない方など気分を悪くさせてしまうかもしれません。 お腹の張り…
【子供 誤飲】 1歳半の子供が1.5センチくらいの 電気のスイッチのボタンを誤飲してしまったかも しれません。 ボタンはゴム製で、スイッチから引きちぎられており 破片が見つかりません💦 金曜日の夜に分かり その後う…
今日病院の待合室で絵本読んでたら4歳くらいの女の子が本貸してって奪ってきたので渡したのですが (この時親は下の子見ててこっちは見てません)違う本を読んでたらまた来て、鼻ほじった指で息子に触らろうとしたので病院…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!
再受診のタイミングなんですかね😅?
ひまわり🌻
コロナから1週間以上経ち、発熱39℃超えて痰がらみの咳に鼻水が止まらなくて受診してもらったら気管支炎ですねって言われました💦
はじめてのママリ🔰
それは辛かったですね💦
うちはそこまでの高熱は出てないので様子見っぽそうですね🥺
ひまわり🌻
もし鼻水と咳が辛そうでしたら診てもらうといいかもしれないですね💦
夜なかなか寝られないなど…
はじめてのママリ🔰
受診したらただの風邪?的な感じでしたが熱が38.5超えるようになってしまいました😭
ひまわり🌻
熱上がってしまいましたね😭
貰った薬で様子みて、変わらないようならまた受診するといいですよ🙆♀️
お大事にしてくださいね💦