産婦人科・小児科 幼稚園児がコロナ感染後、一週間以上経ち、咳と鼻水が治らず、熱が再び上昇しています。元気で飲食は問題ないが、再度病院へ行くべきでしょうか?治療中の薬が残っています。 幼稚園児がコロナになって一週間以上経ちますが、咳と鼻水が治りません。 熱は下がっていたのに、また上がり始めて37.5です。 本人は元気で飲食は出来ています。 もう一度病院に行くべきですか? 鼻水の薬が残っててまだ飲んでます。 こんなに治らないと思ってませんでした。 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 病院 幼稚園 熱 園児 飲食 はじめてのママリ🔰 コメント ひまわり🌻 娘はコロナが治ると思ってたら長引き、気管支炎でした💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 そうなんですね! 再受診のタイミングなんですかね😅? 12月5日 ひまわり🌻 コロナから1週間以上経ち、発熱39℃超えて痰がらみの咳に鼻水が止まらなくて受診してもらったら気管支炎ですねって言われました💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 それは辛かったですね💦 うちはそこまでの高熱は出てないので様子見っぽそうですね🥺 12月5日 ひまわり🌻 もし鼻水と咳が辛そうでしたら診てもらうといいかもしれないですね💦 夜なかなか寝られないなど… 12月5日 はじめてのママリ🔰 受診したらただの風邪?的な感じでしたが熱が38.5超えるようになってしまいました😭 12月7日 ひまわり🌻 熱上がってしまいましたね😭 貰った薬で様子みて、変わらないようならまた受診するといいですよ🙆♀️ お大事にしてくださいね💦 12月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!
再受診のタイミングなんですかね😅?
ひまわり🌻
コロナから1週間以上経ち、発熱39℃超えて痰がらみの咳に鼻水が止まらなくて受診してもらったら気管支炎ですねって言われました💦
はじめてのママリ🔰
それは辛かったですね💦
うちはそこまでの高熱は出てないので様子見っぽそうですね🥺
ひまわり🌻
もし鼻水と咳が辛そうでしたら診てもらうといいかもしれないですね💦
夜なかなか寝られないなど…
はじめてのママリ🔰
受診したらただの風邪?的な感じでしたが熱が38.5超えるようになってしまいました😭
ひまわり🌻
熱上がってしまいましたね😭
貰った薬で様子みて、変わらないようならまた受診するといいですよ🙆♀️
お大事にしてくださいね💦