コメント

ひまわり🌻
娘はコロナが治ると思ってたら長引き、気管支炎でした💦
ひまわり🌻
娘はコロナが治ると思ってたら長引き、気管支炎でした💦
「病院」に関する質問
一時保育使ったことある方いますか? 今まで自宅保育で、子どもとほぼ離れたことがありません。 妊娠前に働いていたときに、よく利用していたネイルサロンに行きたいです… 出産してからほぼ息抜きができていないので 片道…
2歳です。発熱していて現在38.7です😔 病院に行ってきたのですが、インフルやコロナ等は陰性でした! いつもは熱を出しても昼寝は2時間ほどで自分から起きるのですが、今日は3時間たった今も起きません💦 30分ほど前に声を…
離乳食を始めようと思いながらも お盆を挟んで病院休みだし…とタイミング伺ってたら 5ヶ月後半になってしまった…😔遅いですかね😭? また、今日BCGを打ってきたんですが 初めての食品は当日避けた方がいいって投稿を 見か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
そうなんですね!
再受診のタイミングなんですかね😅?
ひまわり🌻
コロナから1週間以上経ち、発熱39℃超えて痰がらみの咳に鼻水が止まらなくて受診してもらったら気管支炎ですねって言われました💦
はじめてのママリ🔰
それは辛かったですね💦
うちはそこまでの高熱は出てないので様子見っぽそうですね🥺
ひまわり🌻
もし鼻水と咳が辛そうでしたら診てもらうといいかもしれないですね💦
夜なかなか寝られないなど…
はじめてのママリ🔰
受診したらただの風邪?的な感じでしたが熱が38.5超えるようになってしまいました😭
ひまわり🌻
熱上がってしまいましたね😭
貰った薬で様子みて、変わらないようならまた受診するといいですよ🙆♀️
お大事にしてくださいね💦