住まい すまい給付金に使う登記事項証明書を登記ネットで申請します。写真の共… すまい給付金に使う登記事項証明書を 登記ネットで申請します。 写真の共同担保目録と信託目録は なにを選択すれば よいですか? ちなみに旦那名義の戸建てです。 教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 旦那 戸建て 写真 申請 ママリさん コメント minari 旦那さん単独名義なら、共同担保目録も信託目録も不要かなと思います🙂 どっちもつけても料金変わらないし、無ければ表示されずにどっちも無しで選択した時と同じようになるので、つけといても問題は無いと思います。 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント