お仕事 パートの掛け持ちをしてて初めての確定申告になります。何が必要でどう… パートの掛け持ちをしてて初めての確定申告になります。 何が必要でどうやって申告したらいいですか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り パート 確定申告 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 甲欄適用の会社で年末調整されてますか? 両方の源泉徴収票を貰ったらできます🍀*゜ 必要なものは源泉徴収票 マイナンバーカードがあればネットで出来ます! 12月5日 はじめてのママリ🔰 メインの職場で年末調整出しました。 12月5日 退会ユーザー そしたら年末調整済の源泉徴収票とサブの年末調整してない源泉徴収票を貰ったらOKです🙂 12月5日 はじめてのママリ🔰 マイナンバーカード持ってるのでネットでやってみます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メインの職場で年末調整出しました。
退会ユーザー
そしたら年末調整済の源泉徴収票とサブの年末調整してない源泉徴収票を貰ったらOKです🙂
はじめてのママリ🔰
マイナンバーカード持ってるのでネットでやってみます!