※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しい🔰
子育て・グッズ

初めて子供の髪を切る際の経験やおススメのやり方について教えてください。お店で頼んだことはありますか?

初めて切る子供の髪の毛を筆にしたいのですが、やられた方いますか?
どのくらいの時期にしましたか?また、おススメのやりかたなど教えてください✨お店で頼んだりしましたか?

コメント

めも

1歳のバースデーまではそのままで撮りたかったので終わってからすぐ美容院で切ってもらいそのまま作ってもらいました😊
大人しく切らせてくれるか、十分な量が取れるかは分かりませんがうちの子は家じゃさらさら無理だったのでお任せして楽ちんでしたよ。

• しい🔰

しい🔰

ありがとうございます😊美容室で筆を作ってくれたのですか?

• 12月5日
  • めも

めも

美容院が提携?している赤ちゃん筆の会社に送って作ってもらったものをまた美容院に取りに行く形です。
    赤ちゃん筆の資料取り寄せたりサイトから提携している美容院探せたと思います。
    あとはカットだけしてもらって自分で送ることもできると思いますがそれは個別に美容院に問い合わせになるかと思います。

• 12月5日
  • しい🔰

しい🔰

詳しくありがとうございます!!検索してみます✨

• 12月5日