メルカリ クレジット入力についていくらやってもエラーになり利用停止に…
メルカリ クレジット入力について
いくらやってもエラーになり
利用停止になってしまいました。
入力の仕方教えてください
VISAです
- あいさん(9歳)
コメント

ままり
私は右上のカメラマークのとこ押してカード番号とか読み取りしました!
あとは期限とカードの裏に書いてあるセキュリティコード入力するだけでしたよ!
メルカリ クレジット入力について
いくらやってもエラーになり
利用停止になってしまいました。
入力の仕方教えてください
VISAです
ままり
私は右上のカメラマークのとこ押してカード番号とか読み取りしました!
あとは期限とカードの裏に書いてあるセキュリティコード入力するだけでしたよ!
「雑談・つぶやき」に関する質問
【◯◯の方】って回答者がほしい人の対象を文頭に入れてるのに、そうじゃない人からコメントがきた時ってみなさんどうしてますか😇 そうじゃないからか的外れだったりそうじゃないのに自分語りのコメントをもらってしまうとど…
旦那、明日と木、金曜日は会社の飲み会らしいけどお酒飲まないからめちゃくちゃだるそうに言ってた🤣🤣 お金飛ぶなぁ〜😅💦💦 まっ、でもこの三日は旦那がご飯いらないから子ども達の用意だけだから節約はできるかな😊
右下腹あたりが痛いってずっと言ってるんだけど まさか盲腸!?と怯えてる:(´◦ω◦`):プルプル でもご飯たべてたしなー……熱もない。 胃腸炎とか?? もし仮に盲腸とかの痛みだとして、小児科(レントゲン設備とかは多分…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あいさん
期限は表に書いてある数字ですよね?
ままり
表の08/21とか書いてあるやつです(*^^*)
月/年っていう風に書いてるのでわかると思います😊✨
あいさん
期限の書き方は例えば
0821でいいんですか?(´._.`)
あいさん
質問ばかりですいません!
ままり
ほとんどのカードが左側が月/右側が年になってると思うので、MMの所に有効期限月を、YYの所に有効期限年を入力すれば大丈夫と思いますよ😊✨
有効期限の数字の上にMONTH/YEARと書いてると思います!
あいさん
英語じゃなくて数字で入力ですよね?😔💦
ままり
数字ですよ(*^^*)
あいさん
ありがとうございます(´._.`)
やってみますね!!
本当助かりました!!
ままり
いえいえ!
わかりにくい説明ですみません(>_<)
上手くできますように😆✨