退会ユーザー
うちの旦那よりはやってます😂
はじめてのママリ🔰
やってくれてる方かなと思いました!
-
ママリ
ありがとうございます!!
- 12月5日
はじめてのママリ🔰
うちはそんな早い時間にいないので物理的に出来ませんので、かなりやってる方だと思います😂
-
ママリ
そうなのですね😭
早いと19時、遅いと20時くらいに帰ってきます😂- 12月5日
はじめてのママリ🔰
やってくれてる方だと思います!昼間外で働いているのに夜中のおむつ替えしてくれるの優しいなと思います☺️
-
ママリ
ありがとうございます!
それは私自身もとても助かっています😌- 12月5日
ままり
うちと分担同じです!
上の子が赤ちゃんの時はいろいろやってくれて助かる~と思っていましたが、今はもう少し遊び相手とかして欲しいと思ってます😂
子供の遊ぼうとかこれ読んでとかは無視するし、ご飯作っている間みといてといっても放置するので💦(危ないことしててもスマホみて寝転がってて気づかない)
分かりやすいお世話しかしてくれないんですよね、、
あと保育園関連のノートや準備やイベントは私任せです。
-
ママリ
遊び相手してくれるともっと嬉しいですよね😂
もう少し見てて欲しいって感じですかね😭、保育園関連とか準備など少しでも手伝ってくれると助かりますね☺️- 12月5日
はじめてのママリ
仕事もしてるのに夜起きてくれるなんて感動です😭
-
ママリ
それは私もたすかっています😂
ミルクをあげるのは私ですが作っている間にオムツ変えてあやしてくれてます😂- 12月5日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那より全然やっています。
素敵な旦那さまって私なら思っちゃいます!
るてろ
うちだと当たり前ですかね😂
最低でもそれくらいはやって欲しいと思ってしまいます😅
多分世の中の旦那さんはやらない(できない)人が多いのでそういう方からするとやってくれてるに入るのかなと思います😌
うちは日によりますが18時前に帰ってくることもあるのでプラスで子供の絵本読んだりご飯手伝ったり保育園の準備や連絡帳書いたり全力で一緒に遊んでいます😊
コメント