※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬう
お出かけ

新潟市内で100日記念の写真撮影を考えています。おすすめの場所や料金、スタジオアリスやベリーベリーの評判を知りたいです。

新潟市内で、100日を記念に写真を撮っていただきたいなあと考えているのですが、おすすめのところがあったら料金なども教えて欲しいです。スタジオアリスとかベリーベリー?が有名ですか?

コメント

はじめてママリ🔰

9月にスタジオアリスで100日の写真撮ってきました☺︎
平日で次に予約がなかったということもあり、お昼寝や授乳なども赤ちゃんのペースで行なってくださいと言われストレスなく終える事ができました☺️

衣装も4着ほどきて撮影して特に着用制限もありませんでした(平日だったからなのか?)

料金は撮影自体は3300円で後は全てベット料金です。
私達はベビコレといったパックのものをオススメされました📸(お値段によって3段階ありました)
今後ページを増やせるアルバム、アルバムのページ、両家への記念品、自分たち様の記念品、スマホのデータがもらえるものでトータル7万円ほどかかりました。

スタッフの方たちもとても丁寧にして頂いたので良かったです✨

友人がベリーベリーで撮影してましたがお洒落なかんじの雰囲気で撮影して頂けるそうです🤞
スタジオアリスはわりかしベターな感じな雰囲気ですね🥹

どちらもホームページに詳しく載ってるので検索してみてください♪

na-

100日の写真は毎回ベリーベリーさんにお願いしてます📷
アリスでお宮参りの写真を撮った事がありますが、固定のカメラで撮る感じでした。
ベリーベリーはカメラマンさんがカメラを持って動いて撮ってくれます✨
アルバムは、ももかの全データ付きで6万ちょっとだった気がします☺️
アルバムの色とアクリル部分の色が選べますよ

m75

シャレニーで撮影しました!
店内は白を基調とした感じでおしゃれに撮っていただきました✨
私は積み立て始めて、データのみ6万円を半額の3万円で購入しました!