コメント

はじめてのママリ🔰
今日の路面状況ですが、環状線は除雪が入ってます!
ただ、除雪車が通った部分は凍っており部分的に渋滞しています。
ラウワン付近は除雪が入ってます!
毎日のように道路状況が変わるのでお出かけされる直前にも確認されることをお勧めします😣
はじめてのママリ🔰
今日の路面状況ですが、環状線は除雪が入ってます!
ただ、除雪車が通った部分は凍っており部分的に渋滞しています。
ラウワン付近は除雪が入ってます!
毎日のように道路状況が変わるのでお出かけされる直前にも確認されることをお勧めします😣
「お出かけ」に関する質問
小学2年生と年中の子どもがいるのですが 夏休みの旅行先に悩んでます💦💦 みなさん夏休みどこ行きますか?? プールに行きたいのですが泳げない、水に顔つけれない小2がいるので大きいところは難しいかなと😓
毎月1回は義母さんたちが、2歳の息子と会うのを設けてます…。 が、前回同様、、 義母や義妹は (公園、動物園は却下✋イオンで買い物したいから、イオンか、ららぽーと、ショッピングモールがいい。 イオン集合で~✋)と言…
エアラブ持ってるんですが使ったことが無く 基本的には車で使おうと思ってるんですが 取り外しが大変だからモバイルバッテリーで充電するって事ですか?? ついでに自転車のチャイルドシートに載せてるんですが 子供の暑…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
教えていただき
ありがとうございます❣
やっぱり凍ってる部分も
ありますよね💦💦
こっちは雪がないので
旦那が運転しますがやっぱり
冬道は乗ってる方も緊張しますよね(T_T)
金曜日あたりにまた
こちらに投稿してみます(*^^*)