コメント

はじめてのママリ🔰
今日の路面状況ですが、環状線は除雪が入ってます!
ただ、除雪車が通った部分は凍っており部分的に渋滞しています。
ラウワン付近は除雪が入ってます!
毎日のように道路状況が変わるのでお出かけされる直前にも確認されることをお勧めします😣
はじめてのママリ🔰
今日の路面状況ですが、環状線は除雪が入ってます!
ただ、除雪車が通った部分は凍っており部分的に渋滞しています。
ラウワン付近は除雪が入ってます!
毎日のように道路状況が変わるのでお出かけされる直前にも確認されることをお勧めします😣
「お出かけ」に関する質問
気にしすぎでしょうか? 明日、小学生の娘の遠足です。 行き先は、毎年恒例で近くの小高い山です。 その山、今年、熊が何回も目撃されています。 熊のことが、心配で気持ちよく送り出せません。 気にしすぎでしょうか?
批判とかじゃないんですけど 免疫つけるために支援センターに行ってたので今は免疫ついて元気です!!って方多くて… 支援センター行ってないのよくないのかな。免疫つけるために行ってあげた方がいいのか??
名古屋市港区にある、MEGAドン・キホーテUNY東海通店の駐車場について教えてください。 ①ららぽーと名古屋みなとアクルスや、ライブハウスのCOMTEC PORTBASE(コムテックポートベイス)、名古屋港等に行かれる方が、このド…
お出かけ人気の質問ランキング
まぁ
教えていただき
ありがとうございます❣
やっぱり凍ってる部分も
ありますよね💦💦
こっちは雪がないので
旦那が運転しますがやっぱり
冬道は乗ってる方も緊張しますよね(T_T)
金曜日あたりにまた
こちらに投稿してみます(*^^*)