住まい 暖房2日つけっぱなしで(ハムちゃんいるので😭)そろそろ一度 切りたいんで… 暖房2日つけっぱなしで(ハムちゃんいるので😭) そろそろ一度 切りたいんですが 30分以内なら切らずにつけっぱなしの方が安いと聞きますが、 1時間以上 つけないでいるなら 少しでも切ってる方が 電気代としては いいですよね??💦 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 1 電気代 暖房 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 電気代気にするのはわかりますが 私ならちょっと換気したいかもです💦 ハムちゃん、あったかくしたり毛布かけてればそれくらいなら全然大丈夫だと思います! 12月5日 はじめてのママリ🔰 たまに換気はしてるんです💦 ガッツリ換気をしたくって 例えば 2時間切ってその後に また つけるのと、2時間後に つけるなら 切らない方が電気代的にはいいのか悩んでて😭 12月5日
はじめてのママリ🔰
たまに換気はしてるんです💦
ガッツリ換気をしたくって
例えば 2時間切ってその後に
また つけるのと、2時間後に
つけるなら 切らない方が電気代的にはいいのか悩んでて😭