妊活 妊娠したとき基礎体温が二段あがりした方いますか?今回低温期は測ってい… 妊娠したとき基礎体温が二段あがりした方いますか? 今回低温期は測っていませんがいつも36.4℃前後で病院で排卵確認した後から基礎体温測り始めました。 排卵日から1週間辺りでインフラテーションディップが起きたのかなと期待してます! 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 基礎体温 排卵日 病院 妊娠した 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント ゆず🌻 今回、初めての妊娠で 同じような現象がありました!🍀 画像載せておきます☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント