子育て・グッズ 完全ミルクで離乳食2回食のお子様で離乳食はがっつり食べている場合、ミ… 完全ミルクで離乳食2回食のお子様で 離乳食はがっつり食べている場合、 ミルクは1日何mlですか?! うちは離乳食が200g×2回と ミルクは1日計450mlです🥲 こんなもんでしょうか?、 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 離乳食 完全ミルク nana:->(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食70gぐらいを2回 ミルクは平均トータル480です🙆♀️ そんなにガッツリ食べてないけど2回食になってから グンと下がりました😅 12月5日 nana:-> 飲む量が減ると、 栄養は足りてるのか? 水分は足りてるのか? 不安ですよね。。 もう麦茶は飲んでくれますか? うちはまだ麦茶ぜんぜん飲ませられてなくて💦 12月5日 はじめてのママリ🔰 多少は不安ですね😰 麦茶はごくごく飲みます🙆♀️ 12月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana:->
飲む量が減ると、
栄養は足りてるのか?
水分は足りてるのか?
不安ですよね。。
もう麦茶は飲んでくれますか?
うちはまだ麦茶ぜんぜん飲ませられてなくて💦
はじめてのママリ🔰
多少は不安ですね😰
麦茶はごくごく飲みます🙆♀️