子育て・グッズ 寝室の室温、暖房について室温17度で、わたしが寒くて寝られないので、… 寝室の室温、暖房について 室温17度で、わたしが寒くて寝られないので、暖房20度でつけました。 子供たちは半袖肌着に長袖パジャマ、フリースの袖なしスリーパーを着せて、足元出てるのでお腹から下に毛布かぶせてましたが、このままだと着せすぎですよね? 毛布はなしでも良さそうですか? 最終更新:2022年12月5日 お気に入り パジャマ スリーパー 肌着 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 暖房付けてるなら追加の毛布はかけないですかね!!暖房なしなら、毛布もかけます🥺 12月5日 おすすめのママリまとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント