コメント

退会ユーザー
長男2歳の時は、アンパンマンのボールハウスでした‼️
本人アンパンマンは興味なかったですが、ボールプールに大興奮で今はチビ達の秘密基地も兼ねています☺️

yumama
長男が2歳時はストライダーあげました!
あとは図鑑ならかさばらないし4歳の今でも見たりしてます☺️
-
らい
コメントありがとうございます┏○ペコッ
乗り物系が好きなので乗り物図鑑とかも良さそうですね😊- 12月5日
退会ユーザー
長男2歳の時は、アンパンマンのボールハウスでした‼️
本人アンパンマンは興味なかったですが、ボールプールに大興奮で今はチビ達の秘密基地も兼ねています☺️
yumama
長男が2歳時はストライダーあげました!
あとは図鑑ならかさばらないし4歳の今でも見たりしてます☺️
らい
乗り物系が好きなので乗り物図鑑とかも良さそうですね😊
「誕生日」に関する質問
保育園激戦区に住んでます もし2歳の誕生日まで落ち続けたらどうなるんでしょうか? 退職?😭 育休手当はでないにしろ、会社に相談したら育休延長できたりするのでしょうか? 実際に2歳の誕生日でも入れなかった方、その後…
皆さん、ちょっとした贅沢ってなにしますか?( ˇωˇ ) お子さん抜きで自分だけにってやつです! 私は先日誕生日で親から1万円貰ったので笑 今日のお昼、スーパーのお寿司を買って一人で食べました笑 文にすると虚しい笑…
義祖母自慢させてください。 まず若い。今年で73歳です。 私が行くたびに卵焼き食べたいと言ってたら、顔見るだけで卵焼きいる?と聞いてくれるようになりました😂 卵焼き以外も料理上手すぎて何作っても美味しいです。お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らい
アンパンマンのボールハウスなんてあるんですね😊
調べてみます!