ごご
ふるさと納税で!!絶対!!におすすめ出来ないのは、(個人的感想)漬け込みの牛肉とハンバーグです…漬け込み牛肉(ハラミ)は硬くてジャーキーみたいです。人気1位のハンバーグは可もなく不可もなくって微妙なラインです😇
オススメなのは和歌山県のしらすと宮崎県産豚肉詰め合わせです☺️

退会ユーザー
オススメというか自分が頼んだのは、この時期重宝するおもち!滅多に食べないカニ!日用品はトイレットペーパー!

退会ユーザー
甘平、というみかんがおススメなのですが10000円だと訳ありとかしかないかもです🤔
生活の足しにということならお米、冷凍肉の中から選ぶのがおすすめです!
肉は、何グラムで小分けになっているか、真空パックかなども、見るとよいです🫡

Chimama
私は普段できない贅沢をしたかったので果物にしました🍈
お肉は普段食べている物と味の違いが分からず😂

ayano🐻
トイレットペーパー、ティッシュ、米、水は保存がきくので良く買ってます😂
その他だと、果物(いちご、シャインマスカットの予約)、アイス、お肉、もつ鍋セットもよかったです❤️

きゃあ
ロイズの詰め合わせにしました😎

はちぼう
おすすめです!あっという間になくなります😚

はじめてのママリ
うちはいつも家計の足しに…と考えてふるさと納税するので、?15kgとかのお米にしてます🥹

退会ユーザー
私はトイレットペーパー、キッチンペーパー、ティッシュをおすすめします。ハズレがない確実です(笑)

はじめてのママリ🔰
私のおすすめは、
冷凍のかつおのタタキと
冷凍のネギトロです😊!

はじめてのママリ🔰
みなさんのおすすめを教えてくださり、ありがとうございました😊
おすすめも参考に、無事にふるさと納税できました!
コメント