コメント

(*ˊ˘ˋ*)
Pigeonの電動の搾乳器使ってました!!

ママリ
手動疲れますよね💦
段階が変えられるんですね!
ちなみに搾乳ステップの6とかはけっこう力強いですか??

(*ˊ˘ˋ*)
すごい疲れます😵💫・°
ステップ6はけっこう力強くて私は痛かったのでステップ6はあまり使わなかったです!
-
ママリ
なるほど!
ありがとうございます🥰- 12月5日
(*ˊ˘ˋ*)
Pigeonの電動の搾乳器使ってました!!
ママリ
手動疲れますよね💦
段階が変えられるんですね!
ちなみに搾乳ステップの6とかはけっこう力強いですか??
(*ˊ˘ˋ*)
すごい疲れます😵💫・°
ステップ6はけっこう力強くて私は痛かったのでステップ6はあまり使わなかったです!
ママリ
なるほど!
ありがとうございます🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
名古屋駅にあるJR高島屋のコスメティックカウンターで パーソナルカラー診断をされた方いらっしゃいますか? どんな感じでしょうか? ちゃんとパーソナルカラーを見てもらえるんでしょうか? 無料ほど怖いものはないと言…
子供服の整理整頓ができません😭 みなさんどうやってしまっていますか? 子供服って可愛すぎてたくさん買ってしまいます。 山ほど服があるのにまた買ってしまいます、、 西松屋の服だとすぐらズボンも毛玉だらけ、、 サイ…
子供が小学生になってから急にインターホン押されて遊びに来る子とかいるので、ボロボロの部屋着やボサボサ頭でいる時に焦ってしまう事があります。 皆さんは家に帰ったらどんな服装してますか? 急に人が来たら着替えて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり電動いいですか?🥰
(*ˊ˘ˋ*)
手動だと手が疲れてしまうので電動は楽でした!!
「準備ステップ」は2段階、「さく乳ステップ」は6段階で強さを変えれるので私はとても良かったです☺️