ヒルトン東京ベイ予約中。+5万でランドホテル泊まれる。悩む。ランドホテル価値は?
今ヒルトン東京ベイを予約してますが
+5万出すと、ランドホテルに泊まれます
5万って大きいし5万あればほかに色々できるけど…
ランドホテルに泊まってみたい気持ちもあったり…
ランドホテルに+5万の価値
みなさんてきにはありますか??
- ままり(1歳0ヶ月, 5歳1ヶ月)
ぺこ
私なら…ですが、
ディズニーに行く時はホテル滞在時間はほとんどなく、
寝てる時間がほぼなので、
5万使えるとしたらホテルにお金かけるよりグッズ買いたいです😂
小さい子供いると特に、
ホテルの素敵さにひたっている余裕も無いですし😂
5万は大きいですよね💦
ゆう
わたしなら+5万は出さないです😨
ヒルトン東京ベイも立派ですよ!
十分だなと感じます☺️
ランドの後は疲れてヘトヘトでホテルに着くのでわたしならヒルトンで満足です☺️
ママリ
ランドホテルに泊まりましたが、ミラコスタには劣りますが特別感はやっぱりありますね!
皆んなあるのか分かりませんが、チェックインの時にロービーとは違うお部屋に案内されてウェルカムドリンクとお菓子のサービスがあったのでその時点でもう大切におもてなしを受けたと言う満足感がありました😂
ただお子さんがいて+五万はしんどいですよね…上の方が言われるように結局寝るだけですし🤣
それなら思い出に残るお土産とか買いたいです!
66(大阪)
一度は泊まってみたい!ってなりますもんね🤣
私なら泊まっちゃうかもです笑笑
yuki
どこから来るのか
何を楽しみたいのか
にもよりますが、、
男の子ならランドホテルはそんなにな気がします😅
(キャラクタールームもプリンセスや女の子向け的なものが多いので、、)
我が家はが泊まるならミラコ一択ですが、そこを抜いても男の子ならトイホやアンバサダーの方が楽しめる気がするので選択肢がランホのみならば今のままヒルトンにします😄
-
めめ
子供が小さい頃はお昼寝の時間に一度ホテルに戻ってゆっくりしたかったので近くのランドホテルに泊まりました🥰
利便性の面では良かったです😊
丸一日遊んじゃおーという感じだったらヒルトンで充分だと思います❣️- 12月4日
-
めめ
コメントしようとしたら、返事してしまいました。すみません!
- 12月4日
あおい
ランドホテルに泊まりました!
うちは新婚旅行だったので特別感が味わいたくてランドホテルのキャラクタールームに宿泊しましたが、ホテルはほとんど楽しめませんでした💦
疲れ切って部屋を楽しむより先に寝てしまってたので💦
ただ、初日にランドで買ったぬいぐるみを部屋に置いて出掛けて戻ったらぬいぐるみがデコレーションされてたのでそこはちょっと面白かったかな?
あちこち高級感があるのと、ホテルに行く時に優越感には浸れますが、さほどホテルを楽しんだ記憶はないです笑
ただ疲れているので近いっていうのはすごく楽でした!
退会ユーザー
うちは、今回はそのくらい出せるかなーってときはディズニーホテルで、そうじゃないときはオフィシャルホテルです。
余裕あって、泊まってみたい気持ちがあるならランホもありかなぁと思いますが、+5万で総額いくらで、どの部屋かにもよりますかね、、、
あまり興味がない部屋なら5万は出さないです😂
ひまわり
ランドホテルの美女と野獣ルームを満喫できました☺️✨やっぱり特別感はありますし、その時プリンセスが好きだった娘も今でも覚えています✨そしてお子さんの年齢にもよりますが、うちはチェックインの時間でランドからホテルへ行き子どものお昼寝をホテルで2時間でき、その2時間の間子ども達を旦那に任せて私1人でランドを満喫しました😄ランドホテルは近いので、子どものお昼寝にも使えちゃいます😄ベッドでしっかりお昼寝して元気になった娘達と夜まで楽しむ事ができました💖
コメント