コメント
退会ユーザー
子供が3歳のとき歯医者行ってました!
下の子1歳ですが歯医者行ってます
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
1歳から行ってますよ😊
-
さくら🌸
泣いたりしますか💦
一歳からだと慣れてそうですね💦- 12月4日
-
4兄妹ママ👦🏻👦🏻👦🏻👧🏻
泣いたことはないですね🤔
自ら椅子に座りに行きます😂- 12月4日
🐻❄️
一歳半頃から、フッ素の為に3ヶ月ごとくらいに通ってます🙌❣️毎回地獄のように泣き叫んでます😇
-
さくら🌸
泣いてたら周りの人に
うるさいなあ。みたいに思われないかとか不安で…🥶- 12月4日
-
🐻❄️
私が通ってるところは子供も多く、周りみんな泣き叫んでるのであまり気にしてないんですが😂、検診は皆2階でやる歯医者なんですが、この間たまたま隣だったおじさん(壁みたいなので見えなくなってますが声は丸聞こえです)に帰り階段でバッタリ会って、「お嬢ちゃんよく泣いてたね〜」と話しかけられたので、「うるさくてごめんなさい💦」と謝ったら、「謝らなくていいんだよー!元気な証拠!大人でも歯医者こわいのに子供なんてもっとこわいよなぁ☺」と声をかけてくださって🥹
うちは病院嫌いで、どこの病院行っても待合室の時点でギャン泣きな事が多いんですが、よく皆さん温かい言葉かけてくれます🥹なのでそんなに気にしなくて大丈夫かと😊🌱- 12月4日
-
さくら🌸
なんだか、涙が出そうになりました🥺
そのおじさま、ジェントルマンですね❣️- 12月4日
ママリ
次男1才半から定期検診いってます!いま3才です!毎回号泣ですよ😅上に5才の長男がいますが、そっちは泣いたことないです。
いつも泣くので、タオルです巻きにしてもらってます!
-
さくら🌸
泣いても大丈夫ですかね💦
- 12月4日
-
ママリ
泣いてる子いますよ~!先生達は手慣れてるので、優しいですしササっとすませてくれます!
- 12月4日
さくら🌸
泣いたりしますか💦?
退会ユーザー
下の子初めての時は若干嫌がっていましたが、二回目にして普通に泣かずにできました!
上の子も小さい時からちゃんとできてました
なんなら家よりちゃんとお口開けてます
お子さん保育園とか行ってますか?
保健所での検診でとかてま
歯科検診とかやってると慣れたものでちゃんと見せてくれます