1歳9ヶ月の男の子のクリスマスプレゼントについてです!写真のトーマスの…
1歳9ヶ月の男の子のクリスマスプレゼントについてです!
写真のトーマスのおもちゃをプレゼントしようと思っているのですが持ってる方いましたら使用してる感じ教えて欲しいです✨
お願いします!
- あちゃぴ(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳)
コメント
maimai
規定体重守らないとすぐ壊れます😭
上の子たちが体重オーバーだから乗るなと伝えてましたがなかなか面白いものなので辞めず目を離すと乗ってて
すぐ壊れました
1歳9ヶ月の男の子のクリスマスプレゼントについてです!
写真のトーマスのおもちゃをプレゼントしようと思っているのですが持ってる方いましたら使用してる感じ教えて欲しいです✨
お願いします!
maimai
規定体重守らないとすぐ壊れます😭
上の子たちが体重オーバーだから乗るなと伝えてましたがなかなか面白いものなので辞めず目を離すと乗ってて
すぐ壊れました
「男の子」に関する質問
1歳半の男の子でタイツ(足首までの)はおかしいですか?💧 すごく可愛いタイツを見つけたのですが男の子だしもう1歳半だし。。と迷っています😣 女の子のタイツコーデは沢山見かけるのですが男の子で、上はおしりが半分隠…
男の子のおしっこ横漏れについて。 現在、ムーニーこテープタイプのオムツを使用してます。高確率でおしっこ漏れが起こるのですが、パンツタイプに変えたら漏れないものなのでしょうか?
高校からの仲良し同級生と集まる時。 土日で集まるので、子達はもれなくいて。 小1の男の子がその中にいるんですけど、 ショッピングモール集合した時とか、ただ歩いてるだけなのに、迷子になります。 走ってどっか行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あちゃぴ
そうなんですね😵
1番上のお姉ちゃんが今ギリギリ
20キロなんで危ないです💦