コメント
✩sea✩
食べ物は食べられなかったですが、飲み物は水を飲んでました( ・ᴗ・ )
退会ユーザー
食べ物は麻酔入れる30分前から禁止で、飲み物は水、お茶、スポドリならオッケーあとはダメでした。
-
A.
さすがに食べ物はダメですよね💦
水以外もお茶やスポドリオッケーなら良かったです😊- 12月4日
✩sea✩
食べ物は食べられなかったですが、飲み物は水を飲んでました( ・ᴗ・ )
退会ユーザー
食べ物は麻酔入れる30分前から禁止で、飲み物は水、お茶、スポドリならオッケーあとはダメでした。
A.
さすがに食べ物はダメですよね💦
水以外もお茶やスポドリオッケーなら良かったです😊
「無痛分娩」に関する質問
無痛分娩でも吸引にならなかった方いらっしゃいますか? 初産か経産婦か、産前に何か運動などをしていたか、産む時に意識したことなど教えてください🙇♀️
令和6年12月4日 39w6d 体重 : 3,670g 身長 : 51.8cm 予定日1日前に元気な男の子を出産しました🧸 3回目の妊娠。切迫だった上の子達に比べ今回は 初期から張りや痛みもなく今までにないほど順調な経過。 切迫は体質だか…
無痛分娩ができる産院を探しています。 現在自宅の近くということで東京マザーズクリニックか成育を検討しています。 他にも同じエリアでおすすめの産院があればコメントいただきたいです! また、成育、東京マザーズク…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A.
水飲めるなら良かったです🥺
喉カラカラも辛いなーと思って🤣