コメント
✩sea✩
食べ物は食べられなかったですが、飲み物は水を飲んでました( ・ᴗ・ )
退会ユーザー
食べ物は麻酔入れる30分前から禁止で、飲み物は水、お茶、スポドリならオッケーあとはダメでした。
-
名無し
さすがに食べ物はダメですよね💦
水以外もお茶やスポドリオッケーなら良かったです😊- 12月4日
✩sea✩
食べ物は食べられなかったですが、飲み物は水を飲んでました( ・ᴗ・ )
退会ユーザー
食べ物は麻酔入れる30分前から禁止で、飲み物は水、お茶、スポドリならオッケーあとはダメでした。
名無し
さすがに食べ物はダメですよね💦
水以外もお茶やスポドリオッケーなら良かったです😊
「出産」に関する質問
お下がりを譲ってくれる友人へのお礼 1月出産予定なのですが、すでに子供が大きくなった友人からベビーカー、サブ用のチャイルドシート、バウンサーを譲っていただくことになりました。 断捨離しようとしてたから逆に助…
はじめての出産ですが、かなり苦戦してます😭とにかく神経質なので、大丈夫かなとか本当に気にかけすぎてうまくいかないです😣 まだ、練習3日目。病院にいるのですがそれでもうまく行かないのはなぜ?っておもいます😣時間…
哺乳瓶の消毒について🍼🦠 2人目出産予定です。1人目の時は血眼になってウイルスが…ばい菌が…と哺乳瓶消毒やから掃除やらしていたのですが、子どもがある程度までくると、何触ったかわからん手で口の中に突っ込むわ、手を洗…
妊娠・出産人気の質問ランキング
名無し
水飲めるなら良かったです🥺
喉カラカラも辛いなーと思って🤣