その他の疑問 楽天スーパーセールで半額クーポンは20時に使えますか?使うためには20時にカートに入れておく必要がありますか?使い方のコツを教えてください。 楽天スーパーセールで半額クーポン使うのって、 カートに欲しい商品入れて、20時を待ったら自動的に使えるようになるんですか? それとも20時になった時点でカートに入れないと使えませんか? 数量限定はすぐ無くなるのはわかるんですけど、いつも使えないのでコツがわかる方教えて欲しいです😭💦 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 楽天 セール mmm(3歳0ヶ月, 6歳) コメント P クーポン取得できるやつはカゴに入れておいて20時にカゴ開いたら使えますよ! 12月4日 mmm 早速返信ありがとうございます!😆💕 じゃあ開いたときクーポン使えなかった場合はもう上限に達したと言うことでしょうか😣💦 今回こそ半額で買えるように頑張ります!🤨❤️ 12月4日 mmm 欲しかったもの半額で買えました! ありがとうございました😆 12月4日 P えー!よかったです😍❤️おめでとうございます!!! 12月4日
mmm
早速返信ありがとうございます!😆💕
じゃあ開いたときクーポン使えなかった場合はもう上限に達したと言うことでしょうか😣💦
今回こそ半額で買えるように頑張ります!🤨❤️
mmm
欲しかったもの半額で買えました!
ありがとうございました😆
P
えー!よかったです😍❤️おめでとうございます!!!