コメント
あるこ
ウタマロはどこでも使えて便利ですよね🙋🏻♀️💕
キッチンのシンクとか洗面台とかお風呂とか、我が家には3本スプレーがいます😂笑
あるこ
ウタマロはどこでも使えて便利ですよね🙋🏻♀️💕
キッチンのシンクとか洗面台とかお風呂とか、我が家には3本スプレーがいます😂笑
「掃除」に関する質問
お風呂の水垢について教えてください。 お風呂をリフォームして、2ヶ月近く経ちました。 基本的に毎日午前中にお風呂掃除しています。 お風呂掃除の時は水切りワイパー使ってる壁床を水切り、ステンレス部分を吹きあげて…
まじ育休中って暇じゃないし毎日年子兄弟にイライラしとるけど、することはほんとに無さすぎて暇 暇すぎて朝から カーテン洗って干して、 布団洗って干して リビングの窓 めちゃくちゃ綺麗にした😂😂 掃除と収納が趣味に…
子供が2人いてお姉ちゃんが幼稚園に 9:30-15:00で行っていて 日中は下の子(9か月)と過ごしているのですが😭 私の要領が悪すぎてやることが 中々終わりません🥺 洗濯物やって、朝ご飯の片付け お皿洗い(食洗機じゃない…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
持っているのですが、どこでもと言われるとどこ掃除しようみたいな、、😂✨
ありがとうございます😊
洗面台や台所これで掃除してみます✨