※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子どものおしりふき、安くてコスパいいのなんですかー?😍西松屋が安い!?

子どものおしりふき、安くてコスパいいのなんですかー?😍

西松屋が安い!?

コメント

ストラスアイラ

西松屋安いですよね!✨

でも私が不器用なせいなのか、出す時にビリビリ破けちゃうので、アカチャンホンポの奴にしてます😂😂
ちょっとお高めですけど😅

はじめてのママリ🔰

ムーニーの緑24個で1580円(20%還元+ポイントもあったので実際には1個40円位)グーン20個で1080円(20%還元があったので実際にはもっと安かった)でした😊

西松屋安いですよね〜
ウチはもうほぼ使わないので西松屋の安いやつで充分です。笑

まだ下の子はオムツ外れそうにないならムーニーの緑やグーンも安く買えますし西松屋よりは質も悪くないと思います😌

おうちゃん

少し高めかもしれませんが、80枚×9個入りで3358円のお尻拭きを使っています。
厚手で大判なので、持ち運びには不向きですが、しっかりと拭き取れるので沢山使う事はないです😊
破れたり出す時に伸びてしまう心配もないので、何枚も無駄にする事もないですよ。

🐱ྀི🐱ྀི👻

西松屋安いですよ!
西松屋ブランドの12個入り699だか799で買ってます\^^/