コメント
はじめてのママリ🔰
アミューズメント系なら、ムーミンバレーパークはどうでしょう?
平日はかなり空いています😃✨
東武動物公園も平日空いてます!
ママリ
スカイツリーの展望台で撮りました!データももらえます✨
-
liica
スカイツリーの展望台で撮ってもらえるんですね😳
土曜日だとかなり並びますかね😭?- 12月5日
-
ママリ
土曜日のお昼に行って15分くらい並びました!結構サクサク進むのでそんなに時間はかからなかったです😊今はクリスマス感出てるかもです🎄
- 12月5日
-
liica
土曜日でも15分くらいで済むんですね😳!
スカイツリー家からも30分くらいで行ける距離なので、行ってみようと思います🍀
ありがとうございます☺️💗- 12月5日
liica
去年の夏に行ったきりムーミンバレーパーク行ってないので、冬バージョン気になってます😍!
東武動物公園は行ったことないので、いつか行ってみようかと考えてました!
夫が平日休み取りにくい時期なのですが、土曜日だとどちらもかなり混みますかね😭?
はじめてのママリ🔰
ムーミンバレーパークは、私も行ったのはこの間の夏ですが、土曜に行って、めちゃめちゃ混んでいるって感じではなかったですよ😃
だいたいのアトラクションは乗れました✊✨
レストランは少し並びました🤔
東武動物公園は、最近全然行っていないんですが、混んでいる印象はないですね🤔
新しい動物とかが来たりすると、そのエリアは激混みだった記憶はありますが😵💫💦
ディズニーみたいな激混み!って感じは、どっちもないと思いますよ😌
平日は本当にガラーンって感じで、土日になるとそこそこ人いるなーって感じだと思います!
liica
とっても詳しくありがとうございます☺️✨
夫と相談して行ってこようと思います😍!!