コロナって一回かかれば3週間以内にはかからないですかね⁉️💦出かける用…
コロナって一回かかれば3週間以内にはかからないですかね⁉️💦
出かける用事があるため絶対に体調不良になりたくなくて🤣💦
- はじめてのママリ🔰
ママリ🔰
同じ株じゃなければ3ヶ月は抗体あるらしいですよ😄
Mon
同じ型ならかからないですが、今はインフルエンザもあるので、マスク、うがい手洗い、体無理しないようにお過ごしください🥹💦
コロナって一回かかれば3週間以内にはかからないですかね⁉️💦
出かける用事があるため絶対に体調不良になりたくなくて🤣💦
ママリ🔰
同じ株じゃなければ3ヶ月は抗体あるらしいですよ😄
Mon
同じ型ならかからないですが、今はインフルエンザもあるので、マスク、うがい手洗い、体無理しないようにお過ごしください🥹💦
「子育て・グッズ」に関する質問
5歳10ヶ月の男の子ママです。 園で仏と言われるくらい優しい子だったのですが、 下の子が生まれて以来、自分より下の子を可愛がることがなくなりました。反抗期もあって、常にイライラ。天邪鬼。心配です。 親戚の子(2…
今月一歳5ヶ月になります。アドバイスください! 家ではベルト付きの椅子に座り、好きなテレビを見て食べていますが外では座っていることがむずかしく保育園でも食事中集中が続かず立てったり遊んだりしてしまうそうです…
3歳9ヶ月の息子が我儘言って親をぺちっとた時に、旦那は大人に向ける様なきつい言葉で叱ります。また、ほっぺたを叩き返します。それでも反抗すると今度は馬乗りになって言い聞かそうとします。 どう思いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント