雑談・つぶやき 完全に!保育園で胃腸炎もらってきたな😂昨日の保育園帰宅後の下痢から始… 完全に!保育園で胃腸炎もらってきたな😂 昨日の保育園帰宅後の下痢から始まり夜中の嘔吐。 今日は午前中は調子良かったのに夕方になったらまた下痢😅 このあとまた嘔吐があるかどうか😇 とりあえず明日病院には連れていくとして普通にやると月曜は争奪戦だからと思って時間予約見たら結構早い時間が残っててよかった👍 わたしも若干気持ち悪いんだけどやばいかな😇 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 保育園 病院 胃腸炎 ねるねるねるね(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ひとみ💙🩵 この時期流行りますよね。。 12月4日 ねるねるねるね 流行るとは聞いてましたがこんなに一瞬で広まるんだなってびっくりしてます😅 12月4日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
流行るとは聞いてましたがこんなに一瞬で広まるんだなってびっくりしてます😅