子育て・グッズ 栃木県壬生町のあかりこどもクリニックで抗原検査を受けたことがある方、先生の判断で行われることがあるか教えてください。 栃木県壬生町のあかりこどもクリニックで抗原検査受けたことがある方いらっしゃいますか? 周囲流行等で先生の判断でやるんでしょうか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 先生 栃木県 壬生町 ママリ(4歳5ヶ月) コメント るぅママ 息子が受けたときは、幼稚園にいるかとか熱が高いとかでもやってくれましたよ🙋 コロナだけじゃなくて、溶連菌とかインフルとかも一緒に検査してもらいました😌 12月4日 ママリ そうなんですね。なかなか回答しずらいのにありがたいです。 12月5日 るぅママ いえいえ。 陰性だったので、そのあとのことは分かりませんが😨 いまは、どこでもらってくるか分からないですしね😭 12月5日 ママリ うちも検査してもらい、コロナ、インフルともに陰性でした。覚悟してたんですけど、今回は免れたかなって感じです。 雨もふって、寒かったので、先生もあちこち大変そうでした😫💦 12月5日 るぅママ 良かったですね☺️ 結果出るまでドキドキしますよね😣 天気悪いときは、外で診てもらうのも大変ですよね😅 12月5日 ママリ ドキドキでした😭るぅママさん、ありがとうございました♪ 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね。なかなか回答しずらいのにありがたいです。
るぅママ
いえいえ。
陰性だったので、そのあとのことは分かりませんが😨
いまは、どこでもらってくるか分からないですしね😭
ママリ
うちも検査してもらい、コロナ、インフルともに陰性でした。覚悟してたんですけど、今回は免れたかなって感じです。
雨もふって、寒かったので、先生もあちこち大変そうでした😫💦
るぅママ
良かったですね☺️
結果出るまでドキドキしますよね😣
天気悪いときは、外で診てもらうのも大変ですよね😅
ママリ
ドキドキでした😭るぅママさん、ありがとうございました♪