コメント
るぅママ
息子が受けたときは、幼稚園にいるかとか熱が高いとかでもやってくれましたよ🙋
コロナだけじゃなくて、溶連菌とかインフルとかも一緒に検査してもらいました😌
るぅママ
息子が受けたときは、幼稚園にいるかとか熱が高いとかでもやってくれましたよ🙋
コロナだけじゃなくて、溶連菌とかインフルとかも一緒に検査してもらいました😌
「先生」に関する質問
ピアノの鍵盤に貼ったシールを綺麗にはがす方法ありませんか? 習い事の先生が勝手に鍵盤にドレミファソラシドとシールを貼ってしまい、、はがしたのですが綺麗にはがれずベタベタになりました😭
幼稚園の未就園児クラスで、 遊びたくて椅子に座らないで 先生の説明中におもちゃ遊び、、、 活動が始まれば椅子に座ってやるけど、 終わったらまた勝手におもちゃ遊び、、、 多動ですよね? 同じ歳の子、1つ上の歳の子…
【日中の睡眠について】 もう少しで7ヶ月の娘がいます。 日中の睡眠ってどのくらい寝てたりしますか? 普段は30〜40分で起きる事がほとんどなのですが、多いときだと2〜3時間寝てしまう事もあり前回の授乳から4〜5時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。なかなか回答しずらいのにありがたいです。
るぅママ
いえいえ。
陰性だったので、そのあとのことは分かりませんが😨
いまは、どこでもらってくるか分からないですしね😭
ママリ
うちも検査してもらい、コロナ、インフルともに陰性でした。覚悟してたんですけど、今回は免れたかなって感じです。
雨もふって、寒かったので、先生もあちこち大変そうでした😫💦
るぅママ
良かったですね☺️
結果出るまでドキドキしますよね😣
天気悪いときは、外で診てもらうのも大変ですよね😅
ママリ
ドキドキでした😭るぅママさん、ありがとうございました♪