コメント
るぅママ
息子が受けたときは、幼稚園にいるかとか熱が高いとかでもやってくれましたよ🙋
コロナだけじゃなくて、溶連菌とかインフルとかも一緒に検査してもらいました😌
るぅママ
息子が受けたときは、幼稚園にいるかとか熱が高いとかでもやってくれましたよ🙋
コロナだけじゃなくて、溶連菌とかインフルとかも一緒に検査してもらいました😌
「先生」に関する質問
子どもの保育園で先生にモヤっとしたんですが、、、😩 今朝子どもを園に送って行った時のことです。 園の玄関でかなり大きい声で怒ってる声が聞こえて、何事かと思いながら気まずく「おはようございま〜すぅ〜、、、😅」って感じ…
実姉が自分勝手過ぎると思うのですがみなさま、どう感じますか? 警報は解除された、これからはマシになっていく進路、という天気の時の事です。 甥っ子とうちの子、子供同士同じ習い事をしているのですが上記のような天…
場面寡黙症について 来月3歳になる息子です。 10月から幼稚園なのですが、ぜんぜん笑わずお喋りもしません。家ではいつもふざけていたりよく喋るし笑顔です。 4月から月に2回ほど親子登園で幼稚園に行く機会があり 10回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るぅママ
いえいえ。
陰性だったので、そのあとのことは分かりませんが😨
いまは、どこでもらってくるか分からないですしね😭
るぅママ
良かったですね☺️
結果出るまでドキドキしますよね😣
天気悪いときは、外で診てもらうのも大変ですよね😅
ママリ
そうなんですね。なかなか回答しずらいのにありがたいです。
ママリ
うちも検査してもらい、コロナ、インフルともに陰性でした。覚悟してたんですけど、今回は免れたかなって感じです。
雨もふって、寒かったので、先生もあちこち大変そうでした😫💦
ママリ
ドキドキでした😭るぅママさん、ありがとうございました♪