コメント
るぅママ
息子が受けたときは、幼稚園にいるかとか熱が高いとかでもやってくれましたよ🙋
コロナだけじゃなくて、溶連菌とかインフルとかも一緒に検査してもらいました😌
るぅママ
息子が受けたときは、幼稚園にいるかとか熱が高いとかでもやってくれましたよ🙋
コロナだけじゃなくて、溶連菌とかインフルとかも一緒に検査してもらいました😌
「先生」に関する質問
各行事で園児が代表して挨拶する役があるのですが、3年間1度もその役が回ってきませんでした。 1学年30人未満の小規模の幼稚園に通わせています。 発表会や運動会、お楽しみ会や収穫祭など色んな行事を合せて3年間で40人…
はじめまして。 昨日16週4日で健診に行ってきました🩺✨ 昨日クリニックの先生には「8割男の子っぽいかも?」と言われたんですが、 次の健診が11月29日で、そのとき女の子に判定が変わる可能性ってありますか? 旦那さんが…
保育園に持って行ってるオムツの種類が変わったら先生はなんか思いますか?? どうでもいいと思うんですけど‥笑 今まで上の子も真ん中の子もずーーーっとムーニーを使ってました。 いま2歳児クラスで、体格大きくビッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。なかなか回答しずらいのにありがたいです。
るぅママ
いえいえ。
陰性だったので、そのあとのことは分かりませんが😨
いまは、どこでもらってくるか分からないですしね😭
ママリ
うちも検査してもらい、コロナ、インフルともに陰性でした。覚悟してたんですけど、今回は免れたかなって感じです。
雨もふって、寒かったので、先生もあちこち大変そうでした😫💦
るぅママ
良かったですね☺️
結果出るまでドキドキしますよね😣
天気悪いときは、外で診てもらうのも大変ですよね😅
ママリ
ドキドキでした😭るぅママさん、ありがとうございました♪