コメント
るぅママ
息子が受けたときは、幼稚園にいるかとか熱が高いとかでもやってくれましたよ🙋
コロナだけじゃなくて、溶連菌とかインフルとかも一緒に検査してもらいました😌
るぅママ
息子が受けたときは、幼稚園にいるかとか熱が高いとかでもやってくれましたよ🙋
コロナだけじゃなくて、溶連菌とかインフルとかも一緒に検査してもらいました😌
「先生」に関する質問
保育園から呼び出しくらいました!! 迎えに行ったところ39.1です。 手足口病2名ほど出てます。 手や足には何もないのですが、先生から舌にプツが2つできてるので受診してみてくださいと言われたのですが、このまま行っ…
マイペース、切り替えが苦手、カッとなりやすいお子さんいらっしゃいますか?何歳頃落ち着きましたか? 現在年長の息子、 年少の時から園の先生(かなりベテラン)にマイペースで切り替えが難しいなど伝えられ続けていま…
小5の息子のことで悩んでいます。 小4の後半から学校への行き渋りが始まり、お休みをしたり途中から行って3時間程授業を受けて帰ったりとかしながら何とか学校には通っていました。 今年の4月に小5になりましたが転居に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るぅママ
いえいえ。
陰性だったので、そのあとのことは分かりませんが😨
いまは、どこでもらってくるか分からないですしね😭
るぅママ
良かったですね☺️
結果出るまでドキドキしますよね😣
天気悪いときは、外で診てもらうのも大変ですよね😅
ママリ
そうなんですね。なかなか回答しずらいのにありがたいです。
ママリ
うちも検査してもらい、コロナ、インフルともに陰性でした。覚悟してたんですけど、今回は免れたかなって感じです。
雨もふって、寒かったので、先生もあちこち大変そうでした😫💦
ママリ
ドキドキでした😭るぅママさん、ありがとうございました♪