コメント
るぅママ
息子が受けたときは、幼稚園にいるかとか熱が高いとかでもやってくれましたよ🙋
コロナだけじゃなくて、溶連菌とかインフルとかも一緒に検査してもらいました😌
るぅママ
息子が受けたときは、幼稚園にいるかとか熱が高いとかでもやってくれましたよ🙋
コロナだけじゃなくて、溶連菌とかインフルとかも一緒に検査してもらいました😌
「先生」に関する質問
今日園だよりにて娘の担任の先生が退職することを知りました。 一年間お世話になった気持ちを形にしたいと思うのですが、退職日までに何か先生に渡したことがある方いますか? それをダメとする園もやはりあるのでしょう…
親の高熱病院行く? 2月に私以外の家族全員が高熱が出て、全員(小学生・幼稚園児・夫)インフルコロナ陰性でした。 子どもの病院の先生は普通の風邪でしょうということで終わったのですが、次は私が発熱し38.8度ありま…
コロナにかかって病院で薬を出してもらいました。 病院の先生は授乳中も飲めますが断乳2日した方が確実に安心ですと仰っていたのですが、薬局の薬剤師さんに確認したところ、特に断乳しなくても問題はない(心配なら病院の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね。なかなか回答しずらいのにありがたいです。
るぅママ
いえいえ。
陰性だったので、そのあとのことは分かりませんが😨
いまは、どこでもらってくるか分からないですしね😭
ママリ
うちも検査してもらい、コロナ、インフルともに陰性でした。覚悟してたんですけど、今回は免れたかなって感じです。
雨もふって、寒かったので、先生もあちこち大変そうでした😫💦
るぅママ
良かったですね☺️
結果出るまでドキドキしますよね😣
天気悪いときは、外で診てもらうのも大変ですよね😅
ママリ
ドキドキでした😭るぅママさん、ありがとうございました♪