妊娠・出産 ラクトフローラフォルテの飲み方について、生理後から10日間飲むか、移植日前日から逆算して10日間飲むか迷っています。どちらがおすすめでしょうか? ラクトフローラフォルテについて。 今月移植を予定しているので、出来る限りのことをしたく、子宮環境を整える為に自己判断でラクトフローラフォルテを購入しました。 ネットで見ると、生理後から10日間飲む方と、移植日前日から逆算して10日間飲む方の2パターンがありました。実際に妊娠された方や使用中の方で、どちらのパターンがおすすめなのか教えて頂きたいです。 どうぞ宜しくお願いします! 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 2 生理 おすすめ 妊娠 みどり(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はに 今回の移植で初めてラクトフローラフォルテ使いました!病院から移植日前日まで使って下さいと言われました☺️ただ飲み薬ではなく膣錠でしたが💦 12月4日 みどり ありがとうございます!すみません、飲むって書いちゃいましたが膣剤であってます!😣 移植日より逆算して、移植日前日まで10日間使用されたって事であってますか? 12月4日 はに 本当は移植日前日までの10日間使う予定でしたが、移植日が1日早まってしまったので実際は9日間使ってました! 12月4日 みどり わかりました。ありがとうございます😊 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
ありがとうございます!すみません、飲むって書いちゃいましたが膣剤であってます!😣
移植日より逆算して、移植日前日まで10日間使用されたって事であってますか?
はに
本当は移植日前日までの10日間使う予定でしたが、移植日が1日早まってしまったので実際は9日間使ってました!
みどり
わかりました。ありがとうございます😊