まま
頼れてた人を失って余裕が無くなってるんでしょうね💦
わからなくもないですけど自分も旦那が死んだら、世の中皆不幸になればいい!と思う位腐るかもなと💦
でも自分がされるのはごめんですよね💦
何か代わりに大切にできるものを見つけれたら変わりそうですよね💦
まま
頼れてた人を失って余裕が無くなってるんでしょうね💦
わからなくもないですけど自分も旦那が死んだら、世の中皆不幸になればいい!と思う位腐るかもなと💦
でも自分がされるのはごめんですよね💦
何か代わりに大切にできるものを見つけれたら変わりそうですよね💦
「義父」に関する質問
2年ほど前、1年ごとに義父母から孫へ100万×2をもらった。 孫にあげるお金は平等だと言っていた。 義弟にはすでに小学生の子供が2人いる。 てことは、年末に生まれたうちの子にも200万もらえるのかな?もらえないのかな?
見たくない方は戻ってください! 義母に彼氏が出来ました...。笑 もちのろんで離婚もしてないので、義父います(笑) それをわざわざ嫁である私に話してくる...??? 頭おかしいにも程があるくない? 相手の年齢は…
長男の入学前に転校しなくて済むように家を買おうってなって11月に決めて12月中旬から住み始めています。 でも地元から車で1時間半かかる馴染みのない土地に購入してしまった為適応障害になってしまいました。 旦那の希望…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント