子育て・グッズ 中古マンション購入者への挨拶時期と持ち物、挨拶範囲、リフォーム開始時期について教えてください。 ※カテ違いは重々承知ですが、全然コメントつかなかったのでこちらのカテで失礼します。 中古で分譲マンションを購入された方に質問です! 近隣へのご挨拶はいつ行きましたか? 何を持っていきましたか? またどこまで(両隣のみ等)行きましたか?(同じフロアは全部で6戸です。) ※まだまだ気分で泣きわめいたり、走り回ったりするので上下左右は挨拶に行く予定です。 近々リフォーム開始予定、年内には引っ越します。 どれか1つだけでも良いので教えてください! 最終更新:2022年12月4日 お気に入り マンション 引っ越し み(5歳5ヶ月) コメント しー 我が家も中古分譲マンションです。 引越しした後で、1500円くらいの菓子折り持って行った記憶が有ります。 我が家も上下左右だけにしました。 12月4日 み ありがとうございます✨ 参考にさせて頂きます🙇 12月4日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ありがとうございます✨
参考にさせて頂きます🙇