コメント

cas☺︎
おめでとうございます!
エコーがどの部分か分からなくて見えないのですが、最後まで性別分からないなんてことがあるのですね!
女の子なら膀胱などを見るときに子宮が見えるらしいのですがその辺でも分からないのですかねー!楽しみですね(^。^)

tuyuhina
おめでとうございます♡
うーん、大きくなってて見づらいですが、真ん中に割れ目があるように見えるので、女の子かなぁという印象です。
息子2人いますが、確かに男の子のたまたまにも筋が見えるのですけど、こんなにクッキリではなかったかと思います(*≧艸≦)
もうすぐ出産、頑張って下さいね♡
-
いくぴ
コメントありがとうございます🙇分かりずらいエコーなのに返信いただけて嬉しいです。
主治医には、👦の可能性もあるとも言われているので希望は捨てずに来週頑張って出産します🎵- 12月29日
いくぴ
コメントありがとうございます🙇エコーはおしりが上で前かがみになってます。真ん中に風船みたいな膨らみがあって気になってました(笑)
19週で『女の子っぽい』 と言われましたがそれから不明になりました😅