※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いくぴ
妊娠・出産

今日の検診で、来週5日に入院し、6日に無痛分娩で出産することになりました。性別はわからず、真ん中の部分が男の子のタマタマに見えるか質問したいです。

今日の検診で、来週5日に入院、6日に無痛分娩での出産決まりました~😄

性別は結局わからなかったから産まれたらのお楽しみです😅男の子のママさんに質問です。すごい見ずらいですが真ん中のはタマタマに見えますか??

コメント

cas☺︎

おめでとうございます!
エコーがどの部分か分からなくて見えないのですが、最後まで性別分からないなんてことがあるのですね!
女の子なら膀胱などを見るときに子宮が見えるらしいのですがその辺でも分からないのですかねー!楽しみですね(^。^)

• いくぴ

いくぴ

コメントありがとうございます🙇エコーはおしりが上で前かがみになってます。真ん中に風船みたいな膨らみがあって気になってました(笑)
    19週で『女の子っぽい』 と言われましたがそれから不明になりました😅

• 12月28日
tuyuhina

おめでとうございます♡

うーん、大きくなってて見づらいですが、真ん中に割れ目があるように見えるので、女の子かなぁという印象です。
息子2人いますが、確かに男の子のたまたまにも筋が見えるのですけど、こんなにクッキリではなかったかと思います(*≧艸≦)
もうすぐ出産、頑張って下さいね♡

• いくぴ

いくぴ

コメントありがとうございます🙇分かりずらいエコーなのに返信いただけて嬉しいです。
    主治医には、👦の可能性もあるとも言われているので希望は捨てずに来週頑張って出産します🎵

• 12月29日