雑談・つぶやき せっかく焼きたてカレーパン買ったのに帰宅して即寝ぐずり&お腹の上で寝… せっかく焼きたてカレーパン買ったのに帰宅して即寝ぐずり&お腹の上で寝てしまって今に至る... 買ってあげたおもちゃも開封する前だったから、箱ごと抱いてスヤスヤ寝てる😂 最終更新:2022年12月4日 お気に入り おもちゃ パン 寝ぐずり みにお(1歳11ヶ月) コメント もいもい 可愛いですね😍 嬉しくて眠くて色んな感情ごちゃごちゃな子供見てると癒されます😂 12月4日 みにお コメントありがとうございます! あのあと無事に起きて、おもちゃで遊びながらパン食べてます😂💓笑 12月4日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます!
あのあと無事に起きて、おもちゃで遊びながらパン食べてます😂💓笑