コメント
あーちゃん
本当そうですよね!子育ては24時間休む暇ないので夫婦で協力し合わないと疲れますね
あーちゃん
本当そうですよね!子育ては24時間休む暇ないので夫婦で協力し合わないと疲れますね
「息子」に関する質問
3歳の息子が前歯をぶつけて、上の前歯2本が薄らグレーになりました。 ただ、ぶつけたのは3〜4ヶ月前のことです。 グレーになったのはここ1週間ほど。 こんなに時間が経ってたら変色することもあるのでしょうか? また、色…
転職してパートから正社員になります。 保育園も16時お迎えから18時お迎えになります。 そのことを先生に伝えたら、 「ママとゆっくり遊ぶ時間無くなっちゃうね」 「今のうちににいっぱい遊ばないとね」 「◯◯くんも頑張ろ…
元彼が我が家に来ることになりました。 断り続けたのに今度は私の旦那に行っても良いか聞いたらしく、何も知らない旦那は快く招待したそうです。 当日何の予定もなかったのですが、友達にお願いして一緒に出掛けてもらう…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ホントですよね!
誰の子どもかよて思います!(笑)