子育て・グッズ これって吸いダコでしょうか🤔?生後8ヶ月の子の上唇に急に出来ていました… これって吸いダコでしょうか🤔? 生後8ヶ月の子の上唇に急に出来ていました。 最近私が口唇ヘルペスが出来てしまっていたので移ったのかと不安になりました😭😭 新生児のころはよく吸いダコがかさぶたになっていたのですが、生後8ヶ月とかでも出来るものですか? 最終更新:2022年12月4日 お気に入り 生後8ヶ月 新生児 口唇ヘルペス はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すいだこですね!ヘルペスではなさそうです! 12月4日 はじめてのママリ🔰 よかったです😭😭ありがとうございます😭 12月4日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです😭😭ありがとうございます😭